Статьи о Елене Терлеевой
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:43
Перед выступлением каждого из номинантов показывали его краткий видеообзор, которое теперь принято называть "профайлом". Среди всего прочего, Лена Терлеева сказала: "Теперь я чувствую себя уверенней... Я дальше не буду такой унылой..." Рискну не согласиться с мнением большинства - несмотря на некоторую меланхоличность характера, уныние Терлеевой совершенно не свойственно. Когда она выходит на сцену, она преображается - становится яркой, великолепной певицей, с большим талантом воплощающей свой сценический образ. Не говоря уже о том, что ее манера исполнения - безусловно талантлива и оригинальна. Кроме того, по ее же собственным словам, "в девушке всегда должна быть загадка". В Терлеевой она - есть!
Исполняла Елена песню "За этой гранью", припевом которой служили слова "Нам небо откроет тайны". Прозвучала отличная динамичная песня в превосходном исполнении. Ни у кого из участников Фабрики звезд творческий рост не заметен так, как у Елены Терлеевой - именно ей Фабрика помогла раскрыться по-настоящему.
Победители - все!
Как всегда, особенно волновало зрителей голосование за номинантов. На этот раз телеэфир принес победу Маше Ржевской - она получила почти 55% голосов, повторив тем самым рекорд Елены Терлеевой. Сама Лена набрала меньше всех. Кажется, такой результат огорчил ее - она опустила глаза и погрузилась в обычное для себя состояние лиричной печали. Голосование команды тоже складывалось драматично: из четырех человек, имеющих право голоса, двое отдали свои "звездочки" Лене, и двое - Ираклию Пирцхалаве. Исход голосование решило мнение спасенной Ржевской, которая высказалась в пользу Елены...
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:47
Победительницами Фабрики звезд - 2 станут либо Елена Терлеева, либо Полина Гагарина, либо Елена Темникова. Таков итого состоявшегося вчера последнего пятничного концерта. По результатам зрительского голосования они набрали голосов больше, чем Маша Ржевская и Юля Савичева. Обидно за Юлю: ведь именно она совершенно заслуженно получила признание, как одно из самых ярких и самых интересных открытий Фабрики-2.
Впрочем, в профессионализме и умении выражать свой внутренний мир на сцене вряд ли кто-то сравнится с Еленой Терлеевой. Совершенно заслуженно она получила наибольшее количество зрительских голосов. Однако в отличие от аналогичных западных шоу организаторы российской Фабрики звезд решили затянуть интригу: победитель шоу не был провозглашен. Торжественный момент решили оттянуть до финального гала-концерта: по-видимому, чтобы привлечь к нему больше внимания.
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:51
В программу не попало несколько самых запоминающихся песен... Не увидели мы на финальном концерте выступления Елены Терлеевой с песней «За этой гранью», в которой ее артистический дар раскрылся наиболее ярко. Правда, Лена повторила очень удачный дуэт с Игорем Николаевым...
Победители
Победителя Фабрики звезд-2 определяли телезрители. То ли музыкальный продюсер на этот раз оказался более демократичным, то ли организаторы фестиваля «Евробест», собирающего все национальные «Звездные академии» в одном международном проекте, сделали России внушение за отступление от правил и непонятный либеральной общественности Запада произвол.
Когда на широком табло, нависшем над сценой «Олимпийского», появились результаты зрительского голосования, Полина Гагарина долго не могла поверить в свой успех. Оказавшаяся третьей Елена Темникова, в первые недели лидирующая по числу зрительских симпатий, с жаром бросилась обнимать и поздравлять свою подругу. У двух девушек за время их сидения в Звездном доме случилась серьезная размолвка: прямолинейная Полина без обиняков заявила, что терпеть не может Темникову за ее неестественность. После этого им пришлось срочно мириться, и уже до самого конца передачи Полина и Лена выказывали друг другу самую нежную дружбу: держались все время вместе, целовали друг друга в щечку и даже делились конфетами, припрятанными от бдительного Макса Фадеева, заставлявшего девушек сидеть на диете.
Елена Терлеева, занявшая второе место, не казалась счастливой: ведь на промежуточном финише она заняла первое место и рассчитывала на успех и в финале. Она, как обычно, немного ушла в себя и только загадочно улыбалась своей неподражаемой улыбкой, напоминающей Мону Лизу.
Елена Терлеева
Елена Терлеева поначалу была незаметна среди других обитателей Звездного дома. Ее замкнутый и меланхоличный характер способствовал тому, что она держалась чуть обособленно от других, живя как бы своей, отдельной от коллектива жизнью. Однако стоило ей выйти на сцену, как она преображалась. Тихая и незаметная девушка вдруг становилась великолепной артисткой, поражающей своей женственностью, грацией и бесспорным музыкальным дарованием. Уже на самом первом концерте, когда она выступала вместе с Крисом Норманом, она понравилась зрителям, да и самому Крису, который не столько пел, сколько смотрел во все глаза на это обаятельно улыбающееся создание. Дальнейшие концерты закрепили первые впечатления: Лена Терлеева отличалась самым главным качеством настоящего артиста – стабильностью. Показав на первом концерте высокий исполнительский уровень, она никогда уже больше не понижала его. Эта черта, свидетельствующая о настоящем профессионализме, вскоре начала выводить ее на второе место после Елены Темниковой по числу зрительских симпатий и в конце концов сделала из нее одну из главных звезд Фабрики номер два.
Они все показали себя, как отличные исполнители и музыканты. Даже те, кто выбыл на ранних этапах конкурса, оказались неплохими артистами. Вскоре они поедут с гастролями по стране, и мы сможем увидеть их "живьем". На каждой телетрансляции ведущая Яна Чурикова не уставала повторять, что они станут звездами. Теперь можно сказать, что они ими стали или, по крайней мере, становятся. Им действительно есть что показать зрителю. Однако только время покажет, кто из них станет настоящим артистом, а кто промелькнет и забудется. Главное, чтобы концертные туры по стране не превратились в обыкновенный "чёс", как это называется у гастролеров. Велика вероятность, что после того, как их популярность спадет, музыкальные менеджеры и продюсеры потеряют ко многим из них интерес. Вряд ли такая участь грозит Елене Терлеевой, Юле Савичевой, Елене Темниковой - уже сейчас они настоящие артистки, профессиональные певицы, которые не затеряются благодаря своему таланту и огромному желанию выступать перед зрителем. Судьба остальных пока не ясна. В любом случае, пожелаем удачи им всем. Они все достойны успеха.
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:53
Елена Терлеева стала контрабандисткой
Елена Терлеева вернулась из промо-поездки в Киев, где она принимала участие в съемках новогодних телепроектов украинских и российских телеканалов. Время было проведено приятно и с пользой, но, к сожалению, не обошлось и без инцидентов.
Со съемками никаких проблем не возникло, зато много времени было посвящено культурной программе – Лена посетила знаменитые пещеры Киево-Печерской Лавры, много гуляла по центру города и близко познакомилась с украинской кухней, нарушив все каноны женского питания. Был и настоящий борщ, и сало, и вареники и даже перцовка.
Это "знакомство" имело последствия. "Мои московские друзья попросили привезти украинского сала и я купила здоровый такой кусок сала, – рассказывает певица. – Но в аэропорту украинские таможенники стали придираться, говорить, что так много сала вывозить нельзя – это, мол, национальное достояние, а я, дескать, контрабандистка".
В общем, за несколько минут до окончания посадки ситуация была самой что ни на есть взрывоопасной. Но затем таможенникам мягко объяснили, что Лена – певица, продавать сало не собирается. Несколько улыбок, плакатик с автографами и все уладилось.
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:54
"Тотал":
— Как вообще относитесь к “фабричной” музыке?
— Ну, есть варианты, прошу прощения, элементы, которые достойны. Мне нравится Дубцова. Она глубокая. Легостаев Костя, потому что он нас любит, музыку нашу. Еще Ленка Темникова. Очень талантливая вокалистка — подчеркну. С идеальным вкусом звука. Я слышала, как она работает — ну очень талантливый человек. Лена Терлеева в своем ключе, в своей стезе. Она держит свой кулачок за то, что она делает. Еще Маша Ржевская. Я ее выделяла из всех с “Фабрики”. Лично не общались. Но я болела за нее…
http://www.mk.ru/num...rticle88244.htm
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:56
Ориентировочные гонорары за выступления звезд российской эстрады
В ДАННОМ ПРАЙСЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОСКОВСКИЕ РАСЦЕНКИ
Цены варьируются в зависимости от даты, формата мероприятия, города и места выступления, а так же от занятости артиста на данный момент времени.
от $3000: Найк Борзов, Геннадий Ветров, Терлеева Елена, Лукинский Николай, Линда, Началова Юлия, Осин Евгений, Паскаль, Подольская Наталья, Ещенко Святослав, Савичева Юлия, Салтыков Виктор, Сенчукова Наталья, Черникова Лариса, Юлиан, Хлебникова Марина, Штар, ВИА "Самоцветы", "Другие Правила", "Икс-Миссия", "Иван Купала", "Кар-Мен", "Квартал", "Крематорий", "Леприконцы", "Любовные Истории", "Манго-Манго", "Мираж", "Монокини", "Плазма", Бразильский карнавал.
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:58
«Шоколадный заяц» женится на «фабрикантке»
Неотразимый Нарцисс Пьер до последнего времени не планировал связывать судьбу с какой-то одной девушкой. Благо, от последних, у него отбоя не было. В прошлый «фабричный» сериал вся страна с замиранием сердца наблюдала, как к громиле-мачо выстраивалась целая очередь фабриканток, дабы вволю поплакаться в его могучую камерунскую грудь. Пьер с радостью принимал всех, но особенного предпочтения не отдавал никому. Но вот, кажется, «Заяц» угодил-таки в силки.
Гастролируя с «Фабрикой звёзд» в Ульяновске, Нарцисс не на шутку истерил из-за любви. Он всем давал понять, что неравнодушен к Лене Терлеевой, ревновал её к каждому столбу и даже пытался прорваться с ночёвкой в её гостиничный номер. Лена держалась надменно и даже выставила новоявленного Отелло за порог. Нарцисс с горя направился в бар, где немедленно начал плакаться коллегам на судьбу. В конце концов его прорвало: - Я больше не хочу выступать… Не могу. Ведь она не хочет меня видеть!
Проникшись исповедью «ласкового мерзавца», друзья немедленно ринулись к Терлеевой. Последняя, едва услышав о решении влюблённого сняться с гастрольного тура, поспешила в бар. Примирение прошло на высшем уровне. Нарцисс прямо на глазах у изумлённых почитателей попросил терлеевской руки. Позже Пьер признался газете «Жизнь»: «Я очень серьёзно настроен. Мужчины Лену просто обожают, потому что она – самая красивая. Как только мы вернёмся из тура, я сразу же женюсь на Лене».
Всё-таки эти слова застали Лену врасплох, и она начала говорить, что окончательного согласия она Пьеру ещё не дала. «Расслабься, улыбнись, всё не так уж плохо, как можно подумать». В ответ Нарцисс ввёл Лену в краску: - Ты же знаешь, что я улыбаюсь только во время близости с тобой!
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:59
Елена Терлеева победила грипп
Елена Терлеева на днях отметилась часовым выступлением в "Метелице", где впервые показала программу из своего дебютного альбома, выход которого ожидается этой весной. Восторженная публика не знала, насколько тяжело ей петь.
За пару дней до концерта Лена сильно простудилась. "Я даже не пойму, как это случилось. Просто за день до концерта у меня резко поднялась температура до 38,5 градусов и я с трудом могла ходить. Наверное, грипп", – говорит она. Перенести такое ответственное выступление Лена категорически отказалась.
Концерт удался – об этом говорила и реакция зрителей, которые активно поддерживали певицу на танцполе, и комплименты присутствовавших в зале знаменитостей после шоу. Особенно тепло были приняты песни "Между мною и тобою" и свежий радиохит "Солнце", который пришлось исполнять два раза на бис.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:00
Лучшие вечеринки в городе продолжаются!
В первый день зимы две Елены согрели всех своим очарованием. В пятницу, 1 декабря, в клубе ЖЗЛ вновь состоялась вечеринка журнала «Отдохни!» и Love Radio. В этот раз для гостей вечеринки свои лучшие хиты исполнила фабрикантка Елена Терлеева и Елена Неклюдова. Как и всегда по пятницам, в клубе ЖЗЛ было жарко. А на танцполе яблоку негде было упасть от количества танцующих. После того как ведущие Love Radio разогрели всех веселыми конкурсами, а также вручили призы и подарки победителям, место на сцене заняли две очаровательные молодые певицы. А после выступления Елена Терлеева и Елена Неклюдова спустились к своим поклонникам в зал и устроили настоящую фотосессию. Читайте репортаж с вечеринки в журнале «Отдохни!» и приходите каждую пятницу на Лучшую вечеринку в городе. И, как знать, быть может, именно Вы окажетесь главным героем следущего репортажа о звездах в Вашем любимом журнале!
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:01
Премьера фильма «Блондинка в шоколаде»
...Так же на премьеру «Блондинки» пришли Илья Данильченко со спутницей, который увлеченно читал журнал FHM, игнорируя ее, но для фотографов изобразил «любовь»; Лера Массква, выглядела напряженно, хотя была с большой компанией друзей и Елена Терлеева с подругой.
После просмотра гостям раздали журнал FHM – пикантный намек на увлекательное продолжение вечера.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:02
Лера Массква стала артисткой компании "Гаспар Арнери", а ее записи (включая новый альбом, выходящий 20 марта) выпустит компания "Монолит".
По такой же схеме с этими же компаниями работают Иракли, Савичева, Нарцисс, Терлеева . Фактически это означает, что певица стала креатурой Первого канала. Контракт певицы рассчитан на выпуск не менее двух альбомов и предполагает тесное сотрудничество во всех смежных сферах.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:03
Из интервью Ларисы Долиной:
- Можете назвать имена молодых российских исполнителей, которых вы действительно уважаете?
- Мне всегда нравилась Юлечка Началова. Жду ее возвращения. Нравится Дима Билан. Мы с ним замечательный дуэт записали, его показывали в новогоднюю ночь. Очень нравятся "фабрикантки" - Лена Терлеева , Наташа Подольская. Леня Агутин - пишет, поет, прекрасный музыкант. Вовка Пресняков - талантливый парнишка, потихонечку возвращается. Для меня важно, чтобы исполнитель понимал музыку, понимал то, о чем он поет.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:05
Гурукен похоже не любит фабрикантов:
http://guruken.livej...com/689708.html
его мнение можно комментировать у него в ЖЖ
Ия Нинидзе и Елена Терлеева , Золотая персона, Golden Palace
Сегодня на вечеринке в Golden Palace видел и слышал настоящую актрису Ию Нинидзе - ту самую "небесную ласточку".
Боже, как она поет! Она влегкую уложила всех наших фабриканток и нефабриканток. Спела "Тбилисо", а потом в дуэте с дочкой песню Вечная любовь. Поет, как Гвердцители (только пафоса поменьше) - глубоким красивым голосом.
Елена Терлеева еще пела - под фанеру. Песни вроде ничего, но пусто как-то звучат. Про любовь всякую там трудную - а в глазах нет понимания, что это такое на самом деле. Есть только на уровне - с парнем рассталась, было тяжело, сейчас с другим, но до сих пор вспоминаю.
А это не то. Тут вообще есть противоречие. Такая поп-музыка рассчитана на подростков, ведь девчонки любят послушать про трудную любовь и вообще пафосно порассуждать о том, чего сами не испытывали. Формулы повыводить. И неважно, что в жизни все сложней. Им нравится форма высказывания.
Когда со сцены звучит тот же детский пафос об отношениях - что-то не то. Бывает ситуация, когда все вдруг складывается в картинку. Так случилось у МакSим. А у большинства фабрикантов - не складывается само собой.
И взрослые дядьки им не помогают.
Тоже текст Гурукена, с сайта newsmusic.ru:
Фабрикантка Елена Терлеева , которая весной должна выпустить свой дебютный альбом с продюсером Алексом Прусовым, спела свой главный хит «Между мною и тобою» и новую песню «Грустная осень». Пела под фанеру, несколько устало-отрешенно. За «Грустную осень» даже извинилась: «Я понимаю, что эта песня может быть вам не в тему…»
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:06
Новая песня Елены Терлеевой на Кузбасс FM
C 1 марта в нашем музыкальном эфире новая песня молодой отечественной исполнительницы Елены Терлеевой под названием "Солнце". Многие помнят Елену по реалити-шоу "Фабрика звезд-2", где она заняла второе место и получила контракт с известным продюсером Максом Фадеевым. Ее дебютный альбом уже почти готов к выходу в свет - и песня "Солнце" как раз оттуда.
http://www.kuzbassfm.ru/radio/299/
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:07
Хит-парад музыкальных новинок, поразивших смыслом умы сотрудников редакции
...Второе место у бывшей “фабрикантки” Елены Терлеевой , которая, наконец (о как мы ждали!), представила публике свое сольное творение. Творение называется “Солнце”, но поется там в основном про метро, которое “длинными пальцами невыносимо” давит Лене “виски”, что приводит к определенным последствиям:
“Полный вагон людей, а я пустая,
Жму кулаки сильней и повторяю:
“Что ты стоишь? Ведь ты все равно улетишь!”
www.novayagazeta.ru/data/2007/color18/04.html
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:09
Лена Терлеева приобрела Mercedes
Выпускница "Фабрики Звезд" Елена Терлеева решилась на приобретение собственного автомобиля. Выбирая между японскими и немецкими машинами, Лена остановилась на марке Mercedes, причем посчитала свой выбор достаточно скромным.
Трудно себе представить известного артиста без собственного автомобиля. Рабочий график артиста подразумевает ежедневные многочисленные передвижения между домом, студиями, концертными площадками, ресторанами, фитнес-центрами, салонами красоты… Да мало ли мест, где артистам необходимо регулярно появляться?!
Вот и Лена Терлеева решила, что всегда зависеть от своего директора, каким бы прекрасным он ни был, не всегда удобно. Она честно ходила на курсы вождения, с первого раза смогла сдать экзамены и получила водительские права. Не менее серьезно артистка подошла к вопросу выбора своей первой собственной машины.
Посоветовавшись с друзьями, Лена решила выбирать автомобиль из японских и немецких марок. Наиболее скромным вариантом она сочла небольшой дамский "Мерседес" классического серебристого цвета. "Кричащие цвета и вычурные модели – это не для меня. Хотя, может быть пока не для меня", - объяснила свой выбор Лена.
Компания "Монолит", в заботе о своих артистах обращается с просьбой к автолюбителям быть вежливыми на дорогах и по возможности уступать дорогу красивой, хрупкой, милой девушке за рулем серебристого "Мерседеса".
Первое ДТП Елены Терлеевой
Обычно ДТП случаются, когда водители куда-то боятся опоздать и потому спешат, теряя бдительность. Именно в такой ситуации оказалась певица Елена Терлеева , когда спешила на показ новой коллекции одежды марки J-Lo "La perla", который состоялся в Крокус экспо, первого марта.
Лена Терлеева с удовольствием приняла приглашение посетить выставку новой коллекции одежды, всемирно известной Дженифер Лопес. Интерес к показу у Лены был не праздный, именно сейчас она занимается поиском нового интересного концертного костюма для своих выступлений. Певица рассчитывала на показ, как на источник оригинальных идей и возможность просто приятно провести время. Но не тут то было.
Выезжая с места парковки она легко задела рядом стоящий автомобиль. Несмотря на легкие повреждения чужого авто, Лена не скрылась с места ДТП, а законопослушно вызвала сотрудников ГАИ. Лене пришлось потратить три часа на их ожидание и решение всех связанных с происшествием проблем.
На показ певица, к сожалению организаторов мероприятия и к своему собственному огорчению так и не попала, но приобрела опыт решения проблем ДТП. "После этой неприятной истории, я буду внимательнее смотреть в зеркала заднего вида при выезде с места парковки, и вообще буду аккуратнее водить".
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:14
Елена Терлеева победила грипп
Елена Терлеева на днях отметилась часовым выступлением в "Метелице", где впервые показала программу из своего дебютного альбома, выход которого ожидается этой весной. Восторженная публика не знала, насколько тяжело ей петь.
За пару дней до концерта Лена сильно простудилась. "Я даже не пойму, как это случилось. Просто за день до концерта у меня резко поднялась температура до 38,5 градусов и я с трудом могла ходить. Наверное, грипп", – говорит она. Перенести такое ответственное выступление Лена категорически отказалась.
Концерт удался – об этом говорила и реакция зрителей, которые активно поддерживали певицу на танцполе, и комплименты присутствовавших в зале знаменитостей после шоу. Особенно тепло были приняты песни "Между мною и тобою" и свежий радиохит "Солнце", который пришлось исполнять два раза на бис.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:15
Звезда эстрады устроила погром на парковке
На второй день после покупки нового Мерседеса молодая певица Елена Терлеева попала в аварию. Девушке пока не хватает навыков вождения.
Выезжая с парковки, Терлеева зацепила соседний автомобиль. Как законопослушная гражданка, она честно ждала ГАИ на месте происшествия. Оформление всех необходимых документов заняло почти три часа.
Это происшествие стало уроком для Елены. Она честно пообещала в следующий раз смотреть в стекло заднего обзора.
http://autodaily.ru/...ulvar/1823.html
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:16
Поздравления с 8 мартом от ВАШИХ кумиров!
Лена Терлеева , певица:
- Дорогие женщины! Рада, что у меня есть возможность поздравить всех вас с нашим общим праздником. И как хорошо, что женская солидарность существует. Мы умны и красивы, и так будет всегда! Желаю всем вам взаимной любви, множества поводов для радости, успехов в делах!
http://www.wek.ru/cult/3076/
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:17
Елена Терлеева терзается любовными сомнениями
Песня Елена Терлеевой "Солнце" из грядущего дебютного альбома певицы уже прочно завоевала место в топ-ротациях и хит-парадах практически всех ведущих российских радиостанций. Вскоре этот хит можно будет не только услышать, но и увидеть.
Как сообщает пресс-служба певицы, съемки ролика пройдут в ближайшие дни в Турции в новом отеле "Адам и Ева", дизайн которого представляет собой нетрадиционный для тех мест стиль Hi Tech. По уровню роскоши и удобств этот курорт достоин уровня не то что пяти, а всех шести звезд. И так случилось, что первыми его посетителями станут Лена, сопровождающие ее лица и съемочная группа.
Режиссером клипа стал Евгений Курицын – российский саундпродюсер и клипмейкер, работавший с Вячеславом Бутусовым, t.A.T.u. и многими другими топовыми российскими артистами. Естественно, он не спешит раскрывать карты. Известно лишь, что героиня клипа - романтичная девушка - находится в неких любовных сомнениях и думает о будущем. Съемки будут проходить как в футуристических интерьерах отеля, так и на берегу моря.
Из-за неустойчивости весенней погоды в Турции поездка несколько раз переносилась, но теперь точно известно, что работа над созданием клипа состоится в солнечные дни с 15 по 20 марта. Интересно то, что в эти сроки клип будет не только отснят, но и смонтирован и отправлен в Москву. Зрители смогут увидеть премьеру на канале МТV в начале апреля.
starsnews
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных