Перейти к содержимому

Статьи о Елене Терлеевой

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 253

#241 вах

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:40

Рейтинг гонораров российских артистов на корпоративах

32. Группа "Фабрика" - 12 000 $
46. Юлия Савичева - 8 000 $
57. Стас Пьеха - 7 000 $
59. Согдиана - 6 500 $
64. Дмитрий Колдун - 6 000 $
70. Юлия Михальчик - 6 000 $
75. Полина Гагарина - 6 000 $
83. Светлана Светикова – 3 500 $
84. Елена Терлеева – 3 200 $
88. Прохор Шаляпин - 2 200 $
100. Ирсен Кудикова – 1500 $

http://mapmusic.ru/newsm/ray

#242 вах

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 23:22

В постели с Домогаровым

....Каюсь, я потихоньку порылась в его телефоне и ахнула - эротическая переписка у него была и с Катей, и с Клавой, и с Наташей, и с Леной, и с Викой, и еще парой-тройкой дурочек. Клава оказалась «хлопушкой» на фильме «Царь». Лена - Елена Терлеева, бывшая участница «Фабрики звезд». Наташа - Наталья Громушкина, актриса и его третья жена....

http://eg.ru/daily/cadr/22295/

Подпись к фото с Леной:

«Фабрикантка» Лена ТЕРЛЕЕВА, желая пропиариться на скандале, на днях предложила ДОМОГАРОВУ записать с ней дуэт

#243 вах

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 23:23

"Экспресс-газета"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  101544.jpg   29,1К   17 Количество загрузок:

#244 Марина Цуркан

~*Добрая фея*~

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:43

Прикрепленный файл  0007akeq.jpg   112,09К   17 Количество загрузок:Церемония награждения московского детского вокального конкурса "Sound Kids"

Дорогие друзья!

Закончился первый благотворительный фестиваль в поддержку одаренных детей. Это было очень красивое мероприятие! Яркое по энергетике, цвету костюмов, свету добрых сердец детей и взрослых!

Cafe Emporio любезно распахнуло свои двери для одаренных малышей и их гостей. Аристократическое убранство сцены и зала, идеально настроенные микрофоны, освещение придали конкурсу абсолютно профессиональный уровень!

На мероприятии присутствовали Андрей Алексин, Тамара Шаламова, Елена Терлеева, Евгений Воскресенский, Виктор Черепков, Тимати и многие другие.

Мы с Димой Дунаевым провели эту церемонию награждения, и 6 часов на каблуках показались мне одной минутой!

От первой до последней минуты царила атмосфера веселья и торжества! Детишки – чудо! Жюри – высокопрофессиональное! Торт – вкусный! Плюс доброта и хорошие песни. Особая благодарность Андрею Алексину за возможность услышать его песню «ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ» в детском исполнении. Я надеюсь, вы представляете атмосферу, которая там царила )))))

До этого дня я принимала активное участие во многих мероприятиях, помогая больным деткам. Дорогие друзья, КАК ПРИЯТНО ПОМОГАТЬ ЗДОРОВЫМ ОДАРЕННЫМ ДЕТЯМ! Я уже придумала несколько точек пересечения, как здоровые дети могли бы поднять жизненный тонус, любовь к жизни и веру в себя у малышей, вышедших из наркоза в послеоперационный период. У нас еще очень много дел впереди!

Источник -- http://natali-tolstaya.livejournal.com

#245 вах

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:54

Из интервью любовницы Домогарова Айгуль:

11.11.2010

- Однажды я обнаружила в кабинете у Домогарова фотографии «фабрикантки» Елены Терлеевой. Как потом мне рассказала домработница Домогарова Олимпия, Терлеева почти три месяца жила с Домогаровым в гражданском браке. Я не смогла терпеть столько унижений, он хотел, чтобы я просто приезжала по его прихоти, по его звонку, а когда я приезжала, то он очень часто меня оскорблял - так Саша ведет себя со всеми своими женщинами.

http://kp.ru/daily/24589.3/757695/

#246 Лера

Активный участник

• Терлеевцы
  • PipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:26

Презентация проекта "НЕ БУДУ!" Алёны Премудрофф.

2 декабря. Четверг.

Самый изысканный ресторан Москвы GQ Bar приглашает Вас на Презентацию звездного фотопроекта «Не буду!», созданному светским фотографом Алёной Премудрофф.
В программе вечера: - Открытие фотовыставки - Выступление звездных гостей первой величины: Влад Топалов, Алексей Чумаков, гр. Блестящие, 5STARS, София Тайх, Прохор Шаляпин, Согдиана, DAVID, НЮША, Samo`L, Елена Терлеева, гр. СИРИУС, Дима Бикбаев (гр. БИС), Диана Диез, Наталья Лазурная и многие другие…

#247 Марина Цуркан

~*Добрая фея*~

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 08:20

День рождения Марины Девятовой был очень необычным

[...]А потом все гости переместились в зал. Марину приехали поздравить ее родственники и многочисленные друзья. И, конечно же, на день рождения артистки пришли ее коллеги – персонажи различных «фабричных» телепроектов. Правда, Елена Терлеева, Прохор Шаляпин, Александр Панайотов и Мария Зайцева почему-то, сбившись в стайку, сидели с кислыми минами… [...]

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ http://worldnews.titgroup.kz/kultura/

#248 вах

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 22:25

Тамбовчане увидят семейный рождественский мюзикл

В Тамбове началась работа над новым амбициозным проектом – семейным мюзиклом "Семь дней до Рождества". Автор идеи и режиссер – писатель Олег Рой. Вместе с командой мюзикла "Рукопись Мастера" они подготовили синопсис, краткое содержание, проекта. Достигнута договоренность о поддержке проекта, гарантом которой выступает заместитель главы администрации Тамбовской области Сергей Чеботарев.
Исполнители, хорошо показавшие себя в прошлом мюзикле, примут участие и в "Семи днях до Рождества". Но, как заверила Карина Ломакина, актерские кастинги все равно будут. В них смогут принять участие исполнители и из других регионов. Сейчас ведутся переговоры с певицей ЕЛЕНОЙ ТЕРЛЕЕВОЙ, которая, возможно, примет участие в мюзикле.
Финансовую поддержку окажет областная администрация, Управление культуры и архивного дела Тамбовской области. Мюзиклом уже заинтересовались в Москве. Столичный продюсерский центр выразил готовность войти в проект, в том числе и обеспечить финансирование.
- Новый мюзикл станет еще одним подарком не только для города, но и для России - рассказал писатель Олег Рой. - Мюзикл о цирке по новеллам "Цирк". По сюжету, для того, чтобы не отдать душу Дьяволу один старый клоун разбросал ее по всему миру в виде 100 кусочков. Колдун в рождество собирает эти кусочки. И последний кусочек достается Тамбову. Главных героев должны спасти любовь, надежда, вера в чудеса.

http://www.onlinetambov.ru/content/news/na...LEMENT_ID=49379

#249 вах

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 14:48

Елена Терлеева осталась без машины

15.04.2011 16:00

У певицы Лены Терлеевой угнали машину.

- Мне нужно было заскочить к маме, цветочки полить, - сдерживая слезы, делится 26-летняя выпускница "Фабрики звезд". - Приехала ночью, в четвертом часу. Моя мама живет в новостройке, и двор там соответствующий.

По словам Лены, когда она утром спустилась за машиной, то ничего не поняла.

- Лишь заметив на асфальте кучу разбитого стекла, расплакалась, - говорит Терлеева. - Жутко обидно, что машинку, на которую я так долго копила, у меня отняли. Полицейские осмотрели место преступления и пообещали, что найдут мою "мазду".

http://ru.trend.az/l...ng/1862109.html

#250 вах

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 13:20

Новый проект "Место встречи" стартует на Первом белорусском

В рамках нового шоу зрители встретятся с известными артистами, актерами, спортсменами, и другими знаменитостями. Ведущими нового шоу будут Денис Дудинский и Ольга Рыжикова.
В шоу "Место встречи" примут участие Анна Семенович, ВИА "Синяя птица", Валерий Сюткин, Александр Иванов и группа "Рондо", группа "Кар-Мэн", Полина Гагарина, Сосо Павлиашвили, Полина Гагарина, группа "Кар-Мэн", Елена Терлеева и другие.

http://zn.by/novyi-proekt-mesto-vstrechi-s...-na-pervom.html

#251 Марина Цуркан

~*Добрая фея*~

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:38

Открытие летней террасы White Cafe при поддержке водки «Русский Стандарт»

Под плотной кроной каштанов и яблонь 26 мая состоялось официальное открытие летней террасы ресторана White Cafe. Красная дорожка, обилие фотографов и нескончаемый поток гостей уже издалека обращали на себя внимание. Белые, зеленые, шоколадные, ярко-алые краски в интерьере и обилие зелени - все это располагало к непринужденному общению и мыслям о прекрасном. Чем и занимались гости, а также утопая в мягких подушках, наслаждались фруктовыми коктейлями на основе водки «Русский Стандарт Platinum». Специально подготовленное летнее меню и ароматные кальяны только дополнили «вкусовую идиллию», ну и, конечно же приятная компания.

Кульминацией мероприятия было живое выступление группы «А-Студио», которое собрало еще большее количество гостей, которые подпевали солистке и танцевали под ее хиты. На протяжении всего лета, вплоть до глубокой осени, уютная White Terrace поможет вам погрузиться в приятную атмосферу и отвлечься от городской суеты.

В этот вечер в гости заглянули: Дарья Коновалова, Вальтер, Джиган, Елена Терлеева, Доминик Джокер, Михаил Гребенщиков, Анастасия Кочеткова, свита black star,певица Мария, Владимир Назаров, Полина Коржикова и многие другие. Умело руководил всеми телеведущий канала МУЗ ТВ Тимур Соловьев.

Источник: http://novikovgroup.ru

#252 Марина Цуркан

~*Добрая фея*~

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 20 Август 2011 - 01:21

Фестиваль Fashio&Music. Кипр 2011

Журнал "Седьмой континент. Столичное ревю" июль-август 2011

Прикрепленный файл  2011_08_20_011108.png   389,64К   18 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2011_08_20_011029.png   170,27К   22 Количество загрузок:

Источник: http://pressa.ru/izdanie/1991

#253 Марина Цуркан

~*Добрая фея*~

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 00:57

Елена Терлеева спела про Людмилу Гурченко

Молодая певица отдала дань уважения своей любимой актрисе

СОЛЕВА Марина — 16.09.2011

В конце сентября будет уже полгода, как с нами нет несравненной актрисы Людмилы Марковны Гурченко. За это время на нашем ТВ показали множество программ, посвященных любимой актрисе. А молодая певица Лена Терлеева, известная по хиту «Забери солнце с собою», даже посвятила ей песню. Поклонники обеих артисток наштамповали уже не одно фан-видео на эту композицию, которые легко можно найти в Интернете. Почему вдруг серебряный призер «Фабрики звезд-2» решилась на такой смелый шаг, мы решили спросить у нее лично.

Изображение Прикрепленный файл  454338.jpg   151,98К   5 Количество загрузок:

ЗВЕЗДЫ НЕ ОБРАЩАЛИ НА ПЕСНЮ ВНИМАНИЕ

- Лена, недавно в Вашем репертуаре появилась песня, которая, как говорят, посвящена Людмиле Гурченко.

- Да, она называется «Ее величество Актриса» (музыка – Ю. Эрикона, слова – В. Веледницкий. Авт). Это очень красивая песня, через нее я могу передать все мое восхищение этой великой актрисой. Каждый образ Людмилы Марковны, созданный ею в кино, в театре, на эстраде или на ТВ, был интересным и запоминающимся, а сама она всегда восхищала своей силой характера и неповторимым стилем. Эта песня - дань уважения ей, и я очень рада, что она появилась у меня в репертуаре.

- Согласитесь, что это огромная ответственность - молодая девушка поет о такой великой актрисе…

- Песня много лет пролежала в «столе» у композитора и многие известные исполнители не обратили на нее внимания. Мне же она сразу запала в душу, я прониклась желанием ее исполнить. В ней я могу раскрыться как исполнительница. Я очень благодарна Юрию Эдуардовичу Эрикона за то, что он доверил мне исполнять это произведение, ведь у него нему очень трепетное отношение.

- Как зрители принимают эту песню?

- С большим почтением, ведь уход Людмилы Марковны - это невосполнимая потеря, и память о ней навсегда останется в наших сердцах. Я услышала много добрых слов и счастлива, что эта песня стала близка многим.

- В сети гуляет не одно фан-видео на эту композицию. Не планируется ли снять на «Актрису» профессиональный клип?

- Я видела не одно такое видео и могу с уверенностью сказать, что такие ролики подчеркивают уровень и талант артистки, ведь каждая роль – это новый и неповторимый образ, новое перевоплощение. Профессиональный клип - это очень ответственно, и мне кажется, что видео о таком человеке могут делать только те люди, которым он был близок.

- А какая у вас любимая роль в исполнении Людмилы Марковны?

- Не могу выделить что-то конкретное. Мне очень нравится, как она блистает в фильмах «Карнавальная ночь», «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби»... А фильм «Средство Макропулоса»? Его же смотреть одно удовольствие! Там она потрясающая, настоящая звезда - отличная актерская игра, красавица, и поет, и танцует!

- Вам не хотелось бы, как это сейчас модно, сделать какой-нибудь кавер на песню Гурченко?

- Мне очень близка песня «Молитва», и мне нравится, как ее исполнила и прожила Людмила Марковна. Думаю, что такую композицию я пока не готова спеть, ведь это очень ответственно.

- Кстати, прочитали в Интернете, что у вас есть еще одна песня-адресат – «Цветы», которая якобы посвящена уже Алле Пугачевой…

- Эта песня изначально была написана для самой Аллы Борисовны, написал ее Алексей Обертас, и на нее претендовало много исполнителей, но автор подарил песню именно мне, за что я очень ему признательна. В ней есть глубокий смысл и сильный текст, и моя задача как исполнительницы была прожить, прочувствовать и донести это все до слушателя. Надеюсь, что у меня это получилось, но судить все равно слушателю.

- Согласитесь, что это огромная ответственность - молодая девушка поет о такой великой актрисе…

- Песня много лет пролежала в «столе» у композитора и многие известные исполнители не обратили на нее внимания. Мне же она сразу запала в душу, я прониклась желанием ее исполнить. В ней я могу раскрыться как исполнительница. Я очень благодарна Юрию Эдуардовичу Эрикона за то, что он доверил мне исполнять это произведение, ведь у него нему очень трепетное отношение.

- Как зрители принимают эту песню?

- С большим почтением, ведь уход Людмилы Марковны - это невосполнимая потеря, и память о ней навсегда останется в наших сердцах. Я услышала много добрых слов и счастлива, что эта песня стала близка многим.

«ХОЧУ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ»

- Лена, давайте поговорим о Вас. Что сейчас происходит в вашей жизни?

- Многие спрашивают: Лена, а куда вы пропали? Я никуда не пропала. То, что меня нет на радио и ТВ, еще ни о чем не говорит. Я много работаю, готовлю новую программу, записываю песни, сотрудничаю с музыкантами, занимаюсь хореографией. Я стараюсь постоянно совершенствоваться и поэтому помимо поп-музыки занимаюсь эстрадно-джазовой программой в сотрудничестве с Заслуженным артистом России Алексом Новиковым. Сцена, музыка - это вся моя жизнь. Да, сейчас не все получается так, как я бы этого хотела, и, наверное, поэтому кто-то считает, что я пропала, но несмотря ни на что, я буду продолжать работать.

- Есть ли у Вас продюсер?

- На сегодняшний день я абсолютно свободна и не связана ни с кем никакими обязательствами и договорами. Продюсера у меня нет. Я открыта для сотрудничества, совместного творчества и работы c профессиональными людьми.

- Вы работали с Максом Фадеевым. Нет ли желания возобновить это сотрудничество?

- Максим Александрович - профессиональный человек и один из лучших в шоу-бизнесе и на эстраде. Я хочу подчеркнуть, что он очень талантливый композитор, мне было приятно и интересно с ним работать. Для меня он - учитель, наставник, он меня многому научил и я ему очень благодарна! Спасибо ему за то, что он дал мне возможность появиться на нашей эстраде и быть всеми услышанной. Надеюсь, что наше сотрудничество когда-нибудь возобновится… Работа с таким человеком - большое удовольствие.

- Недавно Ваша коллега по «Фабрике звезд» Полина Гагарина призналась, что не прочь бы поехать на «Евровидение». Нет ли у Вас такого желания?

- Есть такое желание, главное, чтобы мы с Полиной не одновременно подали заявки, а то разругаемся (смеется). Шучу, конечно. «Евровидение» - это конкурс песни, а не исполнителя, и для него нужен хороший материал, поэтому в данный момент я над ним как раз и работаю. Если меня пригласят поучаствовать в конкурсе, то это будет для меня большим подарком, и я сделаю все возможное, чтобы моя страна не разочаровалась в своем представителе.

- Ну и напоследок – Ваши творческие планы?

- Если честно, то я уже стараюсь не строить планов. Я просто работаю, очень стараюсь, и если у меня получится воплотить задуманное, то я буду очень признательна и благодарна людям, которые меня поддерживают и в меня верят. Это очень важно, ведь в трудную минуту, когда я теряю надежду, эта поддержка вселяет в меня веру, за счет чего во мне открывается, не знаю какое по счету дыхание, и я продолжаю жить и любить жизнь.

Источник: КП-Пенза

#254 Марина Цуркан

~*Добрая фея*~

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:46

ELSE Club – 4 года!

22 сентября wellness & spa клуб ELSE Club отпраздновал свой четвертый День рождения. [...] В конце вечера состоялось выступление звезды российской сцены Елены Терлеевой!

Прикрепленный файл  0294.jpg   4,66МБ   9 Количество загрузок:

Источник:http://www.elseclub.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных