Статьи о Елене Терлеевой
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:19
Результаты голосования "Кого надо было бы послать на "Евровидение - 2007"?
Итак, подведены итоги голосования на нашем сайте "Кого следовало бы послать на "Евровидение 2007" от России?"
Всего проголосовало 31737 человек (100%).
Больше всего голосов нащелкали своему кумиру поклонники Витаса - 5475 (17,25%). Немного не дотянули почитатели таланта "Группы ПМ" - 4967 (15,65%). Замыкает первую тройку Юлия Михальчик - ей нащелкали 4476 (14,1%).
Далее по списку: Алексей Гоман 4020 (12,67%), Сергей Лазарев 2916 (9,19%), Варвара 2401 (7,57%), Бизюлька 1836 (5,79%), Александр Панайотов 1818 (5,73%), Челси 1381 (4,35%), Елена Терлеева 650 (2,05%), Алексей Чумаков 435 (1,37%), Полина Гагарина 335 (1,06%).
Не смогли преодолеть однопроцентный барьер Дмитрий Колдун (278 голосов), Влад Топалов (141), Ассорти (121), Мас$им (8 , Тимати (70), Диана Гурцкая (69), Банд'Эрос (54), Рефлекс (34), Ирина Шотт (32), Ногу Свело (23), Ранетки (22), Премьер-министр (новый) (20), Анжелика Агурбаш (17), Анита Цой (16), Корни (15).
Ну а замыкают список Тутси (11 голосов, 0,03%), Андрей Ковалев (10 голосов, 0,03%) и Иванна (6 голосов, 0,02%).
http://www.fandeeff....ws/news0307.htm
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:20
Елена Терлеева снимет шестизвездочный клип
Песня Елена Терлеевой "Солнце" из грядущего дебютного альбома певицы уже прочно завоевала место в топ-ротациях и хит-парадах практически всех ведущих российских радиостанций. Вскоре этот хит можно будет не только услышать, но и увидеть.
Съемки ролика пройдут в ближайшие дни в Турции в новом отеле "Адам и Ева", дизайн которого представляет собой нетрадиционный для тех мест стиль hi tech. По уровню роскоши и удобств этот курорт достоин уровня не то что пяти, а всех шести звезд. И так случилось, что первыми его посетителями станут Лена, сопровождающие ее лица и съемочная группа.
Режиссером клипа стал Евгений Курицын – российский саундпродюсер и клипмейкер, работавший с Вячеславом Бутусовым, t.a.t.u. и многими другими топовыми российскими артистами. Естественно, он не спешит раскрывать карты. Известно лишь, что героиня клипа - романтичная девушка - находится в неких любовных сомнениях и думает о будущем. Съемки будут проходить как в футуристических интерьерах отеля, так и на берегу моря.
Из-за неустойчивости весенней погоды в Турции поездка несколько раз переносилась, но теперь точно известно, что работа над созданием клипа состоится в солнечные дни с 15 по 20 марта. Интересно то, что в эти сроки клип будет не только отснят, но и смонтирован и отправлен в Москву. Зрители смогут увидеть премьеру на канале МТV в начале апреля.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:25
Крепкий ролик Терлеевой (Твой день)
Елена Терлеева пристрастилась к виски после съемок клипа на песню «Солнце», которые только что завершились в Анталье. Некоторые планы видеоролика снимали в море, а поскольку «время года не май» и даже в Турции сейчас прохладно, «фабрикантка» успела изрядно промерзнуть, так что съемочной группе приходилось отпаивать ее виски хорошей выдержки. Но, несмотря на этот вкусный нюанс, куда больше морских сцен певице понравилась работа в отеле, пишет газета «Твой день».
- Все в гостинице, где мы снимали клип, было создано для того, чтобы влюбленные могли насладиться счастьем, - говорит Терлеева . - Таких светлых и просторных интерьеров я еще не видела! Комфортно – не то слово.
http://www.shoowbiz....usic/11553.html
http://www.tden.ru/articles/010779/
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:25
Долгожданная новость для поклонников Елены Терлеевой – завершена работа над видеоклипом на суперхит "Солнце", который уже появился в эфире ведущих музыкальных телеканалов.
Съемки клипа прошли в Турции, в самом сексуальном отеле мира "Adam & Eve", расположенном в Белеке, Анталья. Главной проблемой была погода – из-за ее неустойчивости поездка несколько раз переносилась. Именно этого фактора больше всего боялись и по прибытии, но случилось чудо и солнце с безоблачным небом радовали съемочную группу все пять дней.
Впрочем, если температура воздуха была на уровне, но температура воды оставляла желать лучшего. И планы с прогулками Лены по колено в море стали для нее настоящим испытанием, которое она с честью выдержала. "Вода там сейчас просто ледяная. В результате пришлось между дублями согреваться небольшими порциями виски, но если честно оно не сильно помогло", – рассказала певица.
Съемки также велись в интерьерах отеля и у линии сияющих белизной коттеджей. Больше всего артистке понравилась работа в помещении: "Таких светлых и просторных интерьеров я еще не видела! Очень стильно! Комфортно – не то слово. Все там создано для того, чтобы влюбленные могли насладиться счастьем"
Но самое любопытное, что за эти пять дней клип был не только снят, но и смонтирован. Причем сделано это было прямо в баре отеля на супермощном компьютере, который режиссер Евгений Курицын взял с собой. "Сюжета в этом клипе нет, зато он очень хорошо передает настроение песни и для меня это главное", – говорит певица. А сразу по прибытии в Москву Лена снялась с песней "Солнце" для передачи "Высшая лига" (Первый канал).
http://terleeva.com/news/more/36/
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:28
Интервью с Юлией Солнечной
Юля Солнечная: Привет, Лен! А мы тебя уже и не ждали. В смысле, не в студии, а в смысле на сцене. Ведь со времен твоей "Фабрики" прошло сколько...?
Елена Терлеева : ... в 2003-м году была "Фабрика Звезд". Да, я очень боялась что меня забудут. Но, наверное, потому что боялась, поэтому сейчас на радио и звучу. Очень боишься опоздать, что-то не успеть, из-за этого начинаешь спешить, идти вперед и в результате приходишь к тому, чего хочешь.
ЮС: Так чем же ты занималась эти 4 года? Может быть вышла замуж, родила ребенка?
ЕТ: Мне бы очень хотелось сказать что я вышла замуж, родила ребенка поскольку это очень прекрасно для любой женщины, но я НЕ вышла замуж, НЕ родила (пока еще!), а все это время занималась поиском себя, материала и людей, которые начали бы со мной работать. Первые полтора года после "ФЗ" я ездила также как и все новоиспеченные фабриканты в автобусе с гастролями. Мы объехали мы всю страну по 2 раза каждый город, а то и по три. Но потом все как-то закончилось. Пообещали клип. Сольный альбом и вот проходит полтора года, и ничего не происходит. Тогда я решила что надо действовать: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе! Я начала сама писать материал, искать композиторов и каждый день ходить в компанию это все показывать. И вот когда наступил этап отборочного тура "Евровидение 2005", я поехала на Новый Год куда-то поработать и там как раз-таки мы и встретились с Джемом. Он предложил записать дуэт и как-то мы все быстренько, буквально за неделю сделали. Все вышло очень здорово! И голоса совпали, и смотрелись мы интересно: он темный, я светленькая и тогда мы даже заняли 1 место, но... Так сложились обстоятельства, что на "Евровидение" мы тогда так и не поехали.
ЮС: А что же вы не продолжили работать вместе? Как некогда популярные 2 Unlimited, Capella... Во времена моей молодости много было таких дуэтов где темный мальчик читает рэп, а белая девочка поет. Прикольно!
ЕТ: Нам предлагали работать вместе и дальше, подписать контракт, но это была моя инициатива не продолжать. Я хотела сольный проект. Потому что если петь с Джемом, то надо было работать на западный манер, как раз как все эти дуэты делать что-то танцевальное и на английском, а мне хотелось немного другого, и по-русски.
ЮС: Я вот знаю ты закончила эстрадно-джазовое отделение. Но джаз же это совсем другая музыка! Или у тебя есть в голове какая-нибудь мысль типа, вот сейчас привлеку народ к своей персоне поп музыкой, а потом постепенно буду уводить их в джаз?
ЕТ: Вообще-то, такая хитрость присутствует, да! И у Ларисы Долиной она всю жизнь присутствовала! Джаз - это как раз-таки то, где ты можешь показать себя на 100 процентов. Но на эстраде, к сожалению, надо делать коммерческий материал, чтобы альбом можно было продать. Поэтому я стараюсь если и делать поп, то неплохой. А до джаза, думаю, дело еще дойдет. Просто нужно к этому идти.
ЮС: Многие артисты рассказывают в интервью что вот, мы когда приехали в Москву, были такие несчастные, спали на вокзалах, жили в квартире по 155 человек... Но все терпели ради будущей славы! Ты лично испытывала какие-то лишения?
ЕТ: Нет, на вокзале я не спала! Когда я приехала, то сразу сняла комнату и жила там где-то месяц. А вот потом уже сняла квартиру где ютилась, как ты сказала, толпа! Там жило... раз, два.... Ну человек 8! И я вдвоем в одной комнате с какой-то взрослой тетей. Полгода я спала на какой-то раскладушке... (но на самом деле было очень интересно!).., в каком-то спальном мешке и каждое утро, часов в 7 у нас звонил телефон. А вставать никто не хотел и вот Лена, как самая ответственная, просыпалась, скакала к телефону в этом мешке, спотыкалась о провод, падала, а там спрашивают какую-то Настю! Но здорово, что я сейчас вспоминаю это со смехом потому что это дало мне какой-то стимул, когда уже пришло осознание того что надо от этого избавляться.
ЮС: Я знаю что ты и правда повысила свой уровень жизни и недавно стала счастливой обладательницей автомобиля "Мерседес". А почему так пафосно, почему именно "Мерседес"?
ЕТ: Даааа...! Сбылась моя мечта! Я купила машину! Почему "Мерседес"? Обстоятельства обязывают! Не могу же я поехать на шестерке? То есть нет, можно, конечно, отключить все эти опции и ездить в машине попроще, но, к сожалению, в шоу бизнесе есть свои стереотипы. Представляете, мне придется ехать в клуб на работу и все начнут показывать пальцем: "Смотрите! Это Терлеева в своей коробчонке приехала!" Поэтому "Мерседес". Первое время я, конечно, пугалась. Ездила примерно так: вот едет на меня какой-нибудь автомобиль, причем чем больше, тем увереннее я еду НА него, а не ОТ него! Но сейчас со всем разобралась, и со своими страхами, и светофорами, и даже на знаки обращаю внимания. Так что пока, тьфу тьфу, все хорошо. На дорогах мне везет. Наверное, потому что блондинка!
ЮС: Это все хорошо, но, наверное, не все так шоколадно в жизни артиста. Есть что-то что тебя огорчает?
ЕТ: Да. Однажды, года полтора- два назад, я прочитала в "Экспресс Газете" что Лена Терлеева - девочка мажорка. И папа у нее в Новом Уренгое большой начальник Газпрома, и дома у нее шикарная техника, и вообще, на "ФЗ" она попала непонятно как. То есть, как раз в данном случае понятно. А в конце еще приписали что я вообще психованная и пыталась сброситься с 13-го этажа потому что "Фабрика" закончилась и я никому не нужна. Конечно, неприятно, тем более что все это неправда. Папа у меня военный, семья далеко не из богатых, обычная среднестатистическая российская семья и, наверное, именно потому что мне хотелось вырваться куда-то выше, я и начала петь. Сначала это были городские конкурсы, потом областные, международные, "Утренняя Звезда" в Москве, снова международные и потом уже "ФЗ". Мы, кстати, когда ездили с "Фабрикой" было очень много интересных историй! Ходил такой слух, что Пьер Нарцисс влюблен в Лену Терлееву и вот у нас с ним постоянно что-то случалось! Он специально объявлял меня за номер. То есть я сижу в гримерке, должна выступать через песню, и слышу там, на сцене уже звучит моя песня! И вот я бегу сломя голову, выбегаю - микрофона нет, ничего нет, я растрепанная... Первое время, конечно, были слезы, но потом я забила. Что поделаешь если у человека такой своебразный юмор? И сейчас я рада, что он, наконец-то, нашел свое счастье!
ЮС: Кстати, Пьер Нарцисс должен придти к нам на следующей неделе и мы обязательно спросим у него зачем он все это с тобой делал! А как складываются твои отношения со спортом?
ЕТ: Раньше я очень много занималась спортом, но уже месяца три как не занимаюсь. Сейчас объясню почему. Когда я в последний раз пошла в спортзал, то перед этим какое-то время не занималась. Недели две или месяц. И после этого перерыва дала организму такую нагрузку, что мне сразу ударило по мозгам и по сердцу. Я зашла в душ и мне стало плохо. Все очень испугались, сразу начали меня растирать, давать сладкое чтобы в организм поступили углеводы и я пришла в себя. В общем, в тот момент мне было страшно и перед людьми неудобно - они ведь тоже испугались! Так что пока я никуда не хожу, нужно сначала разобраться со своим организмом и потом только заниматься. А вообще, я считаю что каждая девушка должна хотя бы один раз в неделю ходить в спортзал чтобы мышцы были в норме. Я, например, каждый день отжимаюсь! Для меня норма 20 раз, но могу и 30. Это для того чтобы... Ну вот девушка идет со спины и у нее спина, и сразу попа. Не поймешь, где что заканчивается и где что начинается. Так вот чтобы этого не было, чтобы фигура была как гитара, надо отжиматься. Засчет этого и талия сохраняется, и грудь подтягивается, и плечи, и руки... В общем, 90-60-90, все замечательно и красиво! Я считаю что каждая женщина должна следить за собой потому что от этого зависит ее личное счастье.
http://guzei.com/rad...03-27_terleeva/
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:28
«Фабрикантка» Елена Терлеева стала жертвой эвакуации. Остановившись у кафе в районе Кутузовского проспекта, певица уверенно припарковала машину за пять метров до запрещающего парковку знака и со спокойной душой отправилась пить кофе. Выйдя на улицу, Лена не обнаружила своего автомобиля. Его увезли на эвакуаторе, причем об этом ей тут же сообщили проворные таксисты, которые ждали появления владельца увезенного авто. Они предложили девушке маршрут: кафе - ГАИ - штраф-стоянка, пишет газета «Твой день».
История возвращения блудного автомобиля закончилась ближе к 6 часам утра и обошлась певице в пять тысяч рублей. Но больше расстроило артистку то, что в Киев она полетела невыспавшаяся и уставшая.
http://www.tden.ru/articles/011793/
http://www.shoowbiz.ru/news/11776.html
http://www.starsnews.ru/news/1528.html
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:29
08.09.2006 г.
Восходящая звезда отечественной эстрады Елена Терлеева , известная как участница популярного телевизионного проекта «Фабрика звезд-2», выступила с сольным концертом перед военнослужащими – спецназовцами отряда «Русь», недавно вернувшихся из служебной командировки в Северо-Кавказский регион страны.
- К военнослужащим у меня всегда было теплое, уважительное отношение, что связано с моим отцом-военным, – рассказала Елена Терлеева . - Это по-настоящему мужественные, отзывчивые, внимательные и благодарные люди. Они всегда искренни в своих эмоциях и чувствах.
Пресс-служба внутренних войск МВД России
http://www.vvmvd.ru/?news=518
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:29
«Забери солнце с собою, мне оно не нужно, веришь?», - песню юной Лены Терлеевой можно сейчас услышать из ларьков, музыкальных магазинов, каждой второй машины. Экс-«фабрикантка» стала открытием этой весны.
Когда выйдет первый альбом певицы? Хочет ли она принять участие в конкурсе «Евровидение»? Кто пишет ей песни? Любые вопросы ты сможешь задать ей сам. Лена придет в чат MTV в пятницу, 4 мая, в 16.00. Не пропусти!
http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-i...th=4&day=28
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:30
Елена Терлеева заканчивает работу в студии над новым альбомом. Практически все песни записаны, но в ближайшее время, возможно, появятся еще два новых трека - всего в альбом войдет 12 песен. В диск также планируется включить несколько ремиксов и два недавно снятых клипа певицы – на композиции «Брось» (режиссер Максим Рожков) и «Солнце» (режиссер Евгений Курицын).
Альбом появится в продаже в конце лета. Кроме того, Елену недавно пригласили сняться в сериале «Клуб», который идет на канале «MTV-Россия». И уже в начале мая начнутся съемки с ее участием, певица сыграет саму себя, сообщает InterMedia. В последнее время Елена Терлеева много снимается в различных концертных съемках для телевидения: в церемонии «Золотой диск» для канала ТВЦ, «Радиомании» для Первого канала и в новом музыкальном проекте канала НТВ. Все они в скором времени выйдут в эфир.
shoowbiz
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:30
блог в интернете.
Уже через несколько дней его взломали хакеры и порядком там наследили. Даже не думала, что моя персона так заинтересует хакеров, недоумевает Лена. Пришлось поменять все пароли."
Газета Жизнь:
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:32
Юля Савичева отказалась поддерживать Лену Темникову на «Евровидении»
Отношения бывших коллег по «Фабрике звезд – 2» Юлии Савичевой и Елены Темниковой обострились перед конкурсом «Евровидение-2007», куда Лена едет представлять Россию в составе группы «Серебро».
Обе подопечные продюсера Макса Фадеева с первой минуты знакомства не скрывали своей неприязни друг к другу, и финальным аккордом бесконечных недомолвок стало «Евровидение»: Юля не поедет поддерживать Темникову в Хельсинки, как, например, это сделает другой «фабричный» коллега, Ираклий.
Отношения
Лена нисколько не переживает по этому поводу. Незадолго до отъезда в Хельсинки Темникова заявила, что «Серебро» не страдает «синдромом Савичевой».
– У меня не будут трястись коленки, как у нее тогда на «Евровидении», мы едем выступать не для этого, – рассказала Лена. – Юля недавно по телевизору сказала, что очень переживает за нас, но пусть не переживает, мы едем побеждать.
Видя настрой Темниковой перед важным конкурсом, многие коллеги вспомнили, что трещину в отношениях двух певиц дали произошедшие задолго до этого события, еще на «Фабрике звезд». Например, тот случай, когда Лену едва ли не силой вынудили идти на празднование дня рождения Юли, «потому что заставил Фадеев».
«Фабричных» артисток с первого дня знакомства разделяли не только творческие, но и личные разногласия: уж слишком разные характеры у девушек.
Поддержка
Коллеги бунтарок с неохотой вспоминают былые недоразумения.
– Я не хочу комментировать то, что было на «Фабрике», времени прошло много, и возвращаться к прошлому не считаю правильным, – рассказала «Z» близкая подруга Темниковой Елена Терлеева .
Певец Ираклий, который едет поддерживать проект «Серебро» в Хельсинки, сдружился с его участницами, в том числе с Темниковой, гораздо позже «Фабрики».
– В то время я был занят совсем другими мыслями и делами, – признался артист.
Сама же героиня скандала Юля Савичева старается вести себя спокойно и рассудительно, утверждая, что они с Темниковой никогда не были ни близкими подругами, ни врагами. Однако отменять концерты ради того, чтобы, как Ираклий, поехать поддержать коллегу на «Евровидении», Юля не стала.
Источник: Твой день, 7 Мая 2007, 22:24
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:33
.........................................
Слушатель: Не кажется ли вам, что если в «Серебро» вместо этих двух девочек включили бы Гагарину и Терлееву , было бы намного лучше это трио? И потом у меня такая мысль по поводу Эстонии, что она нам так много баллов дала. Там протестное голосование русскоязычных в основном. Я так думаю. Может, 20% - сами эстонцы.
Яна Чурикова: В общем, те, кому были адресованы эти 12 баллов, они не оценили этого поступка.
Анна Качкаева : Думаю, что да. А про этих двух барышень? Это кто такие? Извините, я не знаю.
Яна Чурикова: Я тоже не знаю, я их видела в шоу-бизнесе, лица мелькают.
Анна Качкаева : Да, значит, просто Марине очень симпатичны.
Слушатель: Да, я очень люблю смотреть «Фабрику звезд», и там бывают иногда очень красивые голоса, которые почему-то не прорываются.
Яна Чурикова: Елена Терлеева – сейчас сольная исполнительница.
Анна Качкаева : Опять же, все-таки, видимо, это решение продюсера, кого он выбирает.
Яна Чурикова: Конечно, у Макса Фадеева свое особое видение вообще всех его музыкальных проектов. Это, конечно, человек с вкусом, с чутьем, что доказывает как раз этот прорыв наш.
......................
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/...4120007093.html
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:34
Елена Терлеева готовится к выходу своего альбома
Елена Терлеева готовится к выпуску альбома и презентации своей большой концертной программы. Артистка уже закончила запись всех песен, которые войдут в дебютный альбом, название которого пока не разглашается. Теперь дело осталось за телом.
Альбом Лены Терлеевой не за горами. Релиз намечен на август. Известно, что на первом диске артистки будут известные и любимые многими песни "Между мною и тобою", "Брось", "Солнце". Совсем скоро в радио эфире появится и песня "Ты и я", автором которой является сама певица. Сейчас концертная программа Лены состоит из 18 песен, но, сколько из них войдут в ее первый альбом, пока не известно.
И без того миниатюрная девушка с новой силой начала заниматься фитнесом и оздоровительными процедурами. В ее программу оздоровления входят не только занятия фитнесом, но также плавание, посещение различных типов бань, массаж и прочие приятные процедуры. Стимулом к заботе о своем здоровье стал, предстоящий в ближайшее время выход первого сольного альбома Елены.
-Я понимаю, что мне предстоит очень большая работа сразу после выхода альбома. Придется много гастролировать и это будет, конечно, придавать силы моей творческой душе, психологически мне помогать, но будет отнимать физические силы. Кроме того, публика на концертах всегда должна видеть красивую артистку, - признается певица.
Череда успешных концертов заставила задуматься Елену и о еще одном серьезном шаге. Поскольку певица всегда поет в полную силу на своих выступлениях, ей необходимо особенно внимательно следить за своим голосом – важнейшим составляющим ее карьеры.
-Я бросила курить и это прекрасно! Дышать стало легче, это точно. Теперь важно не сорваться, - улыбаясь, заявила Лена Терлеева .
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:36
08/05/2007
Популярная исполнительница Елена Терлеева совершенно неожиданно для себя стала жертвой хакеров. Совсем недавно певица завела себе блог, чтобы делиться своими новостями и некоторыми мыслями с ее поклонниками, но столкнулась с Интернет-вредителями.
Лена признается, что только осваивает Интернет-пространство и постепенно знакомится и привыкает к его возможностям. Совсем недавно она создала свой блог, который очень быстро стал популярным среди пользователей сети и ее давних поклонников. Лена привычно заходила в свой Интернет-дневник и оставляла записи, чем-то делилась с читателями, как однажды наткнулась на злую шутку хакеров: «Всем Привет! Очень не хочется говорить но это моя последняя запись ... Всем большое спасибо, кто меня любит, да всем всем всем!! Я буду продолжать свою работу и радовать вас!!
С любовью, ваша - Лена Т.»
А далее следовала настоящая подпись автора сообщения: «P.S.- хакеры всего мира объединяйтесь… мир братья!»
О взломе Лена узнала от своих поклонников и на следующий же день все пароли были изменены. Блог снова работает. Лена была не сколько расстроена из-за этого маленького происшествия, сколько удивлена: «Даже не думала, что моя скромная персона так заинтересует хакеров. Наверное у кого-то сильно выросло чувство собственной силы и значимости. Давайте вместе порадуемся за того человека! Хотя, мой блог реально просто было взломать, просто не думала, что это кому-нибудь будет надо».[/color]
http://www.studio-mo...ion=view&id=246
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:38
Елена Терлеева
Песни Елены Терлеевой живут своей жизнью. В каждой из них своя судьба, драма, история и переживания. Сама исполнительница не отделима от того, о чем поет. В этом, пожалуй, основной секрет успеха ее хитов. Сейчас ее клип «Солнце» занимает верхние строчки хит-парадов. О своей стопроцентной отдаче творчеству Лена рассказала в недавнем интервью звездному порталу starstory.ru.
Елена, по окончании проекта «Фабрика звезд – 2» какое-то время о тебе ничего не было слышно. Чем ты занималась в это время?
После «Фабрики» я не бросила музыку, а, наоборот, продолжила совершенствоваться. Я окончила Институт современного искусства, факультет эстрадно-джазового вокала. Работала с Джемом. Если помните, это еще один участник проекта «Фабрика звезд». Параллельно трудилась над материалом для своего первого альбома. Сама писала песни, выбирала подходящие для меня композиции из тех, что мне предлагают исполнять.
Музыка всегда играла важную роль в твоей жизни?
Я с детства любила музыку. Это та область, где я себя чувствую, как рыба в воде. Поэтому, конечно, музыка для меня значит очень много! Сколько себя помню – либо сама пою, либо музыку слушаю. Музыка в моей жизни – постоянный фон.
А если бы в один день ты поняла, что музыка – некий промежуточный этап в твоей жизни. Чем бы предпочла заниматься?
Я не вижу себя вне музыки, но если так… то я, наверное, нашла бы себя в искусстве: театр, кино. Еще я думаю, что могла бы учить людей красиво петь. Тем более что я по образованию педагог по вокалу.
Свой второй клип «Солнце» ты решила снимать именно в Турции. Почему?
Это клип-настроение. Я выступила в роли девушки, которая разочаровалась в любви. Любовь для женщины, пожалуй, самое главное – как воздух, наверное. Поэтому, когда любовь уходит… тогда уже и солнце не радует. Если хотите, солнце – это такая аналогия любви.
А в Турцию мы поехали снимать клип, потому что там очень красивое море и яркое солнце. Решение принимала моя продюсерская компания, и я с ним с удовольствием согласилась.
Скажи, у тебя есть своя правда о шоу-бизнесе?
Хитрый вопрос, к нему с разных сторон можно подойти. Я считаю, что настоящего искусства, к сожалению, в нашем, русском, шоу-бизнесе нет или практически нет. Я лично занимаюсь любимым делом и стараюсь делать это хорошо. Даже к бизнесу, считаю, надо подходить со всей душой, тем более к шоу-бизнесу. Я ведь артистка, а не продюсер, потому и думаю, прежде всего, о творчестве, а не о деньгах.
А друзей среди твоих коллег много?
Да, конечно. Это очень талантливые люди, которые пишут хорошую музыку и занимаются высоким искусством.
Как ты считаешь, есть ли у молодых талантов возможность без связей пробиться на эстраду?
Все зависит от харизмы, от таланта и внешних данных. И очень большое значение имеет характер человека. А можно ли без связей? Да, считаю, что можно. Но, повторюсь, артист должен быть темпераментным, уверенным в себе, оптимистом по жизни, активным, целеустремленным!
Лена, что для тебя самое главное в жизни?
Чтобы все было в гармонии, но так бывает редко. Чтобы все хорошо складывалось в карьере, личной жизни и отношениях с близкими и дорогими мне людьми.
А ты никогда не совершала поступки, о которых сильно жалела?
Нет, я никогда не жалею о том, что делаю. Потому что я всегда думаю, прежде чем совершить поступок. Каждый мой шаг и любое действие – совершенно осознанно. Поэтому, раз уж решила, то чего потом жалеть?
В таком случае, что для тебя хорошие поступки, а что – плохие?
Плохие – предательство в любом виде, а хорошие – это когда тебе говорят СПАСИБО!
Как у тебя складываются отношения в личной жизни?
Сейчас я пока живу одна. Но у меня есть любимый человек. Простите за замкнутость в этом вопросе, просто подробностями личной жизни я не хочу делиться. Просто скажу вам, что я счастлива, потому что стараюсь находить и нахожу в каждом дне счастливые моменты в общении с дорогим мне человеком (улыбается). Для меня он самый мудрый, внимательный, добрый, сильный.
Скажи, а твои песни о любви имеют своего адресата?
Да, конечно. Я живой человек, влюбляюсь, ссорюсь, расстаюсь, ищу новую любовь. Все как у всех. И конечно, прототипами героев моих песен являются какие-то мои знакомые, друзья, возлюбленные.
Ты согласна с тем, что настоящая любовь бывает раз в жизни?
Думаю, да. Но понять это можно только в конце жизни, подводя какие-то итоги.
А тебе приходилось совершать какой-нибудь абсолютно сумасшедший поступок из-за любви?
Однажды я сорвалась на встречу к любимому ночью: поехала в аэропорт, тут же купила билет и прилетела к нему.
То есть ты не всегда действуешь по плану. Иногда можешь совершить что-то вопреки здравому смыслу?
Попали в точку. Но если честно, я не устанавливаю себе какие-то определенные жизненные правила. Или я о них просто не задумываюсь. Живу одним днем. Может быть, в этом мое правило?
А есть предел тому, чего бы ты хотела от жизни?
Нет. Я буду идти до конца!(улыбается)
http://www.starstory.ru/?action=DAObjectLi...8225&page=1
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:39
Елена Терлеева – дважды лауреат премии "ПИЛАР"
Елена Терлеева получила престижную премию, учрежденную несколько лет назад мэром Москвы Юрием Лужковым. Причем это приятное событие случается в жизни певицы второй год подряд.
Певица Елена Терлеева , несмотря на свою очаровательную молодость, является обладательницей множества премий, званий и дипломов различных российских и международных творческих конкурсов. Безусловный талант певицы, автора музыки и слов многих своих песен, во второй раз подряд оценили эксперты творческого конкурса "ПИЛАР". Торжественное вручение премии состоялось 31 мая в "Президент-Отеле".
Мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков лично стал инициатором создания российского, впоследствии ставшего международным, конкурса который бы отмечал лучших из лучших представителей малого среднего и крупного бизнеса, а также ярчайших представителей творческой интеллигенции. Именно такую оценку жюри конкурса удостоило артистку компании "Монолит" Елену Терлееву , за ее выдающиеся творческие и вокальные способности. "Безусловно, я очень рада этой награде. Мне теперь все более кажется, что я не зря получала высшее музыкальное образование и стремилась к профессионализму" - признается певица.
Обладание статуэткой конкурса "ПИЛАР" для представителей творческой интеллигенции имеет большое значение не только в России, но также в дружественных соседних и западных странах.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:41
Путь многих отечественных звёзд начался с выступления на "Утренней звезде". Семь лет назад Лена тоже сверкнула на этой, уже почти ставшей легендарной, сцене и выиграла весенний цикл, а потом стала лауреатом международного музыкального фестиваля.
Правда и до этого Лена с удовольствием принимала участие в различных конкурсах в её родном городе, Новом Уренгое. "Фабрика Звёзд", где Лена заняла второе место, стала, скорее, не началом её музыкальной карьеры, а следствием. Впереди у неё большое будущее...
Есть просто талантливые люди, а есть те, которые любят топать ногами. Их, как правило, больше. Да, многое, я сделала сама, но без хорошего продюсера больших успехов добиться невозможно, хотя есть гении, которые совмещают в себе и то, и другое, но их – единицы. Гений своего дело немного ненормальный человек, почти фанатик, хотя в каждом творческом человеке присутствует такая черта, как чокнутость.
Профессия Лены – "педагог по вокалу". Была у нее даже мысль получить юридическое образование, но служение музыке остаётся для неё главным.
Многие у меня берут уроки. Сама, я пишу песни, и никогда бы не подумала, что начну писать их в комедийном стиле. Пока у меня нет альбома, но, как говорит моя компания, он должен выйти в июне. Названия его пока нет, но уже есть буклеты в стиле Марлен Дитрих. Сделано дорого, гламурно и красиво.
Лена – не тусовщик и ценит все то время, которое она может позволить себе провести дома. Ради голоса она бросила курить, не задумываясь.
Я пока обособлена, не ищу каких-либо приключений. Спокойно занимаюсь своей работой. На гастролях, тем не менее, мы встречаемся со звёздами. Из молодых отмечу Диму Билана! Он обладает редким для творческого человека качеством: он помнит, с чего начинал, все сложности этого пути к тем высотам, каких он достиг! Он до сих пор всех ценит, уважает, и здоровается. Обычно звёзды теряют это качество, а он сохранил.
Лена слушает Милен Фармер и обожает творчество Джоржа Майкла.
Наш шоу-бизнес не похож на западный, но есть нечто общее: это – наглость. Что касается творчества, то мы очень сильно отстаём.
Лена не исключает возможности, что станет продюсером, но всё должно, по её мнению, развиваться постепенно.
Я не ленюсь и хочу сначала сделать что-то такое для себя, чтобы не было стыдно. Если к этому подходить с толком, то потребуется много времени и не меньше внимания. Здесь нужен серьёзный подход!
И к подготовке нового диска в том числе. Скорее всего, он выйдет в июне, так что поклонникам ждать осталось совсем немного.
Нужен PR, я жду презентации и, дай Бог, чтобы это была нормальная презентация, красивая и "вкусная", потому что прогррамма - особенная. Её репертуар серьёзен, как по сложности самих песен, так и по исполнению. С моим продюсером мы тщательно отбирали те треки, которые войдут в альбом. Половину решили убрать вообще. Так что выпустим альбом – и, можно будет сказать, эту ступень я перешагнула.
http://www.radiounost.ru/region/rnews.html...872&rid=252
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:44
Елена Терлеева взяла под опеку нашего земляка
Бывшая «фабрикантка» пообещала Роману Андроникиди пристроить его в новую группу
Знакомство Лены и Романа произошло 5 декабря на финальном гала-концерте «Звезды Саратова» — местный аналог «Фабрики звезд». На сцене пели три финалиста, среди которых был и Андроникиди. После выступления к парню подошла Терлеева , выпускница второго состава «Фабрики».
— Здорово поешь, — похвалила конкурсанта Лена. — И на сцене держишься просто супер!
— Это был, пожалуй, самый лучший комплимент в моей жизни, — вспоминает Роман. — Одно дело — выйти в финал конкурса, другое — когда твой талант оценивают звезды.
После обмена любезностями парень набрался смелости и пригласил Лену в ресторан.
— Мы еще увидимся? — поинтересовался Роман за ужином.
— Если проводишь меня до поезда, оставлю номер своего мобильника, — согласилась Лена.
До вокзала добирались по-простому. Вышли на улицу, остановили машину и через пять минут были на перроне.
— Звони, — сказала Лена, поднялась в вагон и помахала на прощание рукой.
Так началось общение простого саратовского парня и «фабрикантки» Лены Терлеевой . Спустя неделю Роман отправил Лене SMS: «Привет». Лена ответила.
— Теперь мы постоянно переписываемся, узнаем, как друг у друга дела, — рассказал Рома.
А на днях Лена позвонила:
— Ром, у нас тут в Москве новая группа набирается. Там будут петь пять мальчиков и столько же девочек. Хочу предложить продюсерам твою кандидатуру. Вышли мне свои фотографии и аудиозаписи.
— Записи я пока не выслал — некогда, — сетует Рома. — Сейчас я готовлю две новые песни, собираюсь отправить их на отборочный тур для конкурса «Евровидение». Хочу покорить Европу. Если, конечно, вообще попаду в отборочный тур. В этом году конкурс пройдет в Греции, стране, которую я очень хочу посетить. Тем более что у меня есть греческие корни, вот уже много лет там живет мой отец.
http://www.saratov.k...ture/doc102433/
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:45
Ближе к вечеру звезды отправились на пресс-конференцию. Первой в наполненную журналистами аудиторию, громко напевая песню, ворвалась Елена Терлеева . Стушевалась, расхохоталась и вернулась в коридор, но ненадолго. Через пару минут зашла вместе с коллегами и принялась отвечать на вопросы дотошных корреспондентов.
Елена ТЕРЛЕЕВА : " Я собираюсь на "Евровидение"
- Елена, ваша коллега по «Фабрике» Лена Темникова (солистка группы «Серебро») выступила на «Евровидении». Не собираетесь ли вы пойти по ее стопам?
- Конечно, собираюсь. Я уже готовлюсь к выступлению на следующий год. Но считаю, что группа «Плазма» стопроцентно должна поехать на следующий год или позднее. Они этого больше достойны, чем я. Хотя я все равно буду стараться, готовиться. Это хороший пиар. Поэтому, думаю, никто из певцов от него не откажется.
Иракли:
- «В девушках ценю сердце и душу»
Вопрос для симпатичного исполнителя передали читательницы «КП»:
- Иракли, по какому принципу ты ищешь спутницу жизни? Что ценишь в девушках прежде всего? Можешь ли полюбить провинциалку?
- Как всегда, Елене Терлеевой о музыке, а мне о девках! - возмутился поначалу Пирцхалава, но все-таки ответил. - Не знаю, у меня нет никакой формулы на этот счет. Выбираю интуитивно... И если быть честным, то иной раз московская надменность надоедает. А провинциалы... Я не люблю это слово, но они более душевные, более честные. И мне с ними бывает проще. Может быть, у многих создается впечатление, что я такой надменный, модный ма-а-аасковский парень. Но на самом деле я ценю сердце и душу.
http://perm.kp.ru/20...6/15/doc182185/
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:46
Елена Терлеева бросила курить
Елена Терлеева готовится к выпуску альбома и презентации своей большой концертной программы. Артистка уже закончила запись всех песен, которые войдут в дебютный альбом, название которого пока не разглашается. Теперь дело осталось за телом.
И без того миниатюрная девушка с новой силой начала заниматься фитнесом и оздоровительными процедурами. В ее программу оздоровления входят не только занятия фитнесом, но также плавание, посещение различных типов бань, массаж и прочие приятные процедуры. Стимулом к заботе о своем здоровье стал, предстоящий в ближайшее время выход первого сольного альбома Елены.
«Я понимаю, что мне предстоит очень большая работа сразу после выхода альбома. Придется много гастролировать и это будет, конечно, придавать силы моей творческой душе, психологически мне помогать, но будет отнимать физические силы. Кроме того, публика на концертах всегда должна видеть красивую артистку», - признается певица.
Череда успешных концертов заставила задуматься Елену и о еще одном серьезном шаге. Поскольку певица всегда поет в полную силу на своих выступлениях, ей необходимо особенно внимательно следить за своим голосом – важнейшим составляющим ее карьеры.
«Я бросила курить и это прекрасно! Дышать стало легче, это точно. Теперь важно не сорваться», - улыбаясь, заявила Лена Терлеева .
http://www.shoowbiz.ru/news/12549.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных