Обсуждение отчетов о встрече
Отправлено 08 Март 2009 - 23:37
Отправлено 08 Март 2009 - 23:48
И ксатати да,хотелось бы еще и Лерины впечатления услышать!)) Ждем-с...
Отправлено 09 Март 2009 - 00:30
Кстати, мож они прилетели на самолёте, а обратно на поезде...? Тогда понятно почему до сих пр Леры нету...
Отправлено 09 Март 2009 - 00:59
У меня вот и в мыслях не было ехать к Лене на встречу, потому что тоже так же подумала: когда там.., неизвестно.., а вдруг да, а вдруг нет..., да и работаю в этот день.. - вобщем много причин я нашла для себя...
так что включите в позорные города и мой - Арзамас, 6,5 часов езды до Москвы!
Отправлено 09 Март 2009 - 01:06
Отправлено 09 Март 2009 - 01:18
Отправлено 09 Март 2009 - 01:19
Отправлено 09 Март 2009 - 01:39
Отправлено 09 Март 2009 - 03:13
вы весь разговор вроде описали
я приехала к торговому центру,потом увидела Сережу с Ксюшей, с которыми мне ОЧЕНЬ приятно было познакомиться!
хочу сказать,что это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сереже и Ксюше, с которыми мне очень приятно было познакомиться и общаться!!!Ребята, вы замечательные!!!!!
Спасибо маме Лены, которая ОЧЕНЬ ХОРОШО к нам отнеслась(несмотря на то, что она наверное не ожидала, что мы будем там)
И конечно же СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ КОТОРУЮ Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТАК РАДА ЧТО ВСТРЕТИЛАСЬ С НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(я пошла спать, а то мама уже ругается, я заболела и мне блин надо спать, утром допишу)
Отправлено 09 Март 2009 - 11:52
Отправлено 09 Март 2009 - 11:58
Отправлено 09 Март 2009 - 12:44
Лично я очень боялась, что встречи не будет, не потому что я ее не увижу, а потому что Лера могла бы приехать просто зря. И у папы сложилось бы не очень хорошее впечатление.....
А так...все супер, все замечательно. Гадалке привет передовай)))))))
Отправлено 09 Март 2009 - 12:47
Лера, я тебя от всей души поздравляю с исполнением твоей мечты! Тебе очень повезло, что у тебя такие всепонимающие родители, которые согласились на твою поездку. Говорю это все, как ровесница твоя - мои родители никогда не дали бы мне согласия...
Так что я тебе даже завидую! Но по-хорошему))
Так рада, что у Лены все хорошо! Ждем перемен))
А новость про то, что она читает форум и даже зарегистрирована здесь меня просто поразила! А мы не верили! Блин, а она знала, что мы не поверим...Прикольно получилось...
Ребят, спасибо за такой замечательный отчет! Вы большие молодцы!
Отправлено 09 Март 2009 - 13:12
Отправлено 09 Март 2009 - 13:23
my_May (9.3.2009, 12:47) писал:
Отправлено 09 Март 2009 - 13:27
Забыла сказать)))))))
цитирую:
- Я видела там кто-то писал о том, чтобы записать диск для Фабиан... - Лена
...я так:
- э...ну да, я писала... (на что поняла, что Лена просто читает, но на ники и на людей она не смотрит)
- Я полностью одобряю, отличная идея!!! только естественно записывать НЕ СОЛНЦЕ!
на что я ответила ей:
- ну разумеется, Лара это и слушать не будет с первых аккордов
И Лена начала мне перечислять те песни, которые она хочет чтобы были в диске, а именно "нет тебя", "все пора", "ГО","ты и я" ну и собсно все медляки.
Я сказала, что диск практически записан, и речь на английском в разработке) она улыбнулась ну и опять же повторила, что идея классная и с надеждой в голосе сказала "ну а вдруг вот понравится...можно ведь просто сказать, что есть в Росии вот такие голоса...просто не получается пока ничего".
PS: Просто я так подумала, что нужно все таки Лару как-то заинтересовать.... нужно написать что-то такое, чтобы она действительно вставила в машине этот диск и начала слушать... Думала еще видео каких-нибудь кинуть...но боюсь на один диск нельзя, могут песни не заиграть. А два диска уже много....вобщем, надо подумать...да + еще какие контакты указывать. Лена у нас англа не знает да и не парлящая...а вдруг что?)))))))))))))
Отправлено 09 Март 2009 - 13:29
lady_in_red (9.3.2009, 13:44) писал:
Лично я очень боялась, что встречи не будет, не потому что я ее не увижу, а потому что Лера могла бы приехать просто зря. И у папы сложилось бы не очень хорошее впечатление.....
А так...все супер, все замечательно. Гадалке привет передовай)))))))
my_May (9.3.2009, 13:47) писал:
Лера, я тебя от всей души поздравляю с исполнением твоей мечты!
Отправлено 09 Март 2009 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных