Отправлено 26 Октябрь 2010 - 01:42
Уф... Посмотрел и сам удивился - мой последний (он же первый) пост датирован аж прошлым годом и июлем месяцем =))
Честно - мне не нравятся такие форумы, так как я в них теряюсь... вот и что бы найти эту тему - пришлось поблуждать, покопаться, попереходить по ссылкам всяким...))) я чувствую себя дурачиной =)
Но, не суть в этом.
Обращаюсь к Елене. Сейчас поправлю галстучек, заправлю рубашечку... А что? А должен писать в образе, а не в майке, заляпанной кетчупом и с умным видом =)
Лен, ну, собственно не читала ты меня год аж. Не буду сейчас напрягать свои извилины, сдувать пыль с воспоминаний, напишу о песнях, как ни странно:
(пишу по ходу возникновения мыслей в голове)
1. "Цветы". Что-то сразу они мне на ум пришли, наверное, из-за того, что только что прослушал))
Интересно. Вот, честно, безумно интересно - слушали ли Алла Борисовна. И как оценила. Всё-таки оценка Борисовны-то нашей - это как дегустатор на выборе главного вина года.
Хорошее исполнение! Очень лирично! Я сразу, сорри за слэнг (я просто ещё молод), втюрился в неё. Она вот какая-то ностальгическая: слушаю её и вспоминаю какие-то свои вещи... Сижу так медитирую у себя где-то в голове под именно "цветы". Не понимаю почему спят наши завсегдатые ремейкеры - уже давно бы забацали и танцевальную версию, что, кстати, великолепно получилось у кого-то с "между мною и тобою" - такой качественный микс! Обожаю его =)
2. "Не Лена". Мне всегда всё равно, что там говорят окружающие. Вот, Лен, как на духу - ну, прости снова за слэнг, прёт меня эта композиция))) Вот нравится, не могу просто сдержать ног и рук - жестикулирую и подпеваю! Я люблю такой лёгкий электро-попс и подобная вещь, которая вобще как-то неожиданно для всех всплыла - меня безумно порадовала! Но из-за отсутствия грамотной команды, грамотной рекламы, пиара и прочего - песню не слышно... Хотя - идеально для клубов, идеально для радио! Да, не спорю, не твой стиль, не твоя манера, вобще скорее всего ты эту песню прячешь и краснеешь от того, что спела - но такие вещи хороши в качестве бонус-треков на пластинке. Не знаю, вот бы пиара бы ей - уверен, что давно бы Рекорды всякие, ДиФМы крутили бы до дыр...
3. "Её величество актриса". ЛЕНА! Вот это не иначе как ВЫЩИЩЕ!!! Я когда увидел видео с выступления - я рот открыл и не закрывал до финала! Бог мой, вот это песня, вот это отдача в зал, вот это лирика, вот это прям вот всё в одной песне! Шикарная вещь, Лен! Я не мастер обработок, но друг мне поубирал шумы и песенка постоянно в плеере играет! Она великолепная! Студийку требую и просто вот готов убить за неё)))) Готов вот своровать! =)
4. Не заню, слышала ты или нет, но композицию "улетает имя твоё" исполнила, простите уже не за слэнг, а просто за скверное слово, бабища! Причём она не исполнила - она похоронила песню под титановой плитой фальшивого исполнения и полнейшего отсутствия эмоций! Как та мона именуется? Хм... Караулова вроде бы. Да, и эта песня мне нравится! Она хорошая - в твоём исполнение! Но тут... Тут я просто был шокирован и до сих пор пью валерьяну... Честно... Насколько вот ты проживаешь каждуюстрочку и насколько вот эта Караулова - взяла и как бы спела... Как бы! То есть вобще никак...))
Помню "улетает имя твоё" и "позвони" появились в одно время - это вот тоже бонусные хорошие трэки. Позвони я часто своим друзьям "вконтакте" кидаю - намекая, что пора бы созвониться)) Такие песни хороши в этом плане - они есть и радуют.
5. Blues my name, Love Story, Unchained my heart, Cry me a river, Yesterday - Лен, тут просто тебе кланяюсь в ноги и жму твою нежную ручку! Восхитительно и безумно мелодично! Вот так прочувствовать песню - нужно конечно родиться с талантом! Отдельное спасибо ребятам, которые где-то достали и выложили на прослушивание.. Это вот отдельный ряд песен, которые аж до мурашек меня доводят порой... Лена, божественно! Просто мега-умница =)) (ой, я аж что-то покраснел)
6. Едем дальше: пропустил я концерты в новогодние праздники. Что за пенси "нет свободы", "верни мне свет" и "я за тобой"? Они есть только на видео, но мы не в курсе их историй, их написания... Они хорошие, но простецкие... Из этой троицы нравится больше всего "нет свободы" - как-то вот мотивчик радует и запоминается она.
ИТОГ: собственно, коротенький (по моим меркам конечно же) обзор я провёл того, что было на уме... Что хочется добавить? Альбом... Тут просочились слухи, Елена, что альтбом вроде бы как готовится выползти из раковины улитки, которая идёт на музыкальный рынок многие годы =)
Что хочу сказать - альбом будет, не будет... Появишься ты в скором времени или нет... Будут ли новые песни, услышим ли мы их... Это всё - ЖДУ! ВСЕГДА ждал и буду ждать! Лен, понимаешь, за столько лет (а с фабрики-то прошло ого-го сколько) ты уже стала настолько неотъемлемой частью лично моей жизни, что твоё имя стало уже как родным... Все яркие события - под твои песни, все яркие встречи - так или иначе могу подвязать под твою лирику... И будь то "не Лена" или "цветы" - я буду слушать со слезами на глазах и радоваться! Кстати, о слёзках - нам показали кусочек твоего так сказать интервью "ответы на вопросы" и когда ты говорила о том, что "читаешь форум и слёзы накатываются на глаза от наших слов" - вот тут слёзы накатились у меня)) Приятно было знать, что наша поддержка, наши редкие слова тебя трогают... Мы с тобой, Лен! Всегда!И нас много - не все просто любят вот так вот ночью строчить такие тексты, как я =)) Уфф.. много ещё хочу написать, но,боюсь, посчитаешь меня за нудногоботаника в очках =)
С уважением,глубоким признанием и тёплой любовью - Андрей, который Петров.
ПээС: постараюсь отписываться почаще теперечи =))
понравилось чАго-то =)))