Перейти к содержимому

Гостевая книга - пожелания Елене!

Сообщений в теме: 31

#1 Натали

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 01:36

"Я влюбилась в ту молоденькую девушку в голубой футболочке, которая пела песню - Stumblin'inс с Крисом Норманом! И до сих пор не могу забыть её..."

Лена :rolleyes: !

Хочу сказать Вам спасибо за ваши песни и их исполнение! Я не знаю никого на нашей сцене, чтоб так искренне пел! Вы заставляете меня поверить в то, о чем Вы поёте! И я верю!

Удачи Вам, любви, творческого вдохновения и процветания, чтоб силы и уверенность Вас никогда не покидали!!! Всего самого доброго Вам!!!

Лена, я Вас обожаю :Mauridia_04: ! Вы - лучшая!!!

#2 ЭндРю

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 01:32

Елена, Лена, Леночка...
Желать можно от банального творческого успеха до невообразимых высот))
Никогда не опускать руки и всегда только вперёд - вот чего бы пожелать хотелось в первую очередь... Не зарывать свой талант, который, сама знаешь прекрасно, есть! Всегда совершенствоваться - пускай даже и сама для себя - но расти в любом плане и ежедневно! =)

Голос прекрасен, необычаен и узнаваем из тысячи... Именно с ним моя жизнь ещё с далёкого 2003-го года и связана... Наверное, тяжело представить такой на вид хрупкой девушке, что кто-то с её голосом в наушниках поступал в университет, гулял по проспектам и даже шёл в армию! =)

Не буду больше утомлять своей письменностью и напоследок напишу: Лена, главное оставайся верна сама себе, а любить мы тебя будем в любом качестве))

#3 my_May

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:17

О, Лена, ты изменила мою жизнь!
Благодаря тебе и твоему творчеству я обнаружила в себе силы и возможность писать стихи, которые изначально были посвящены тебе, а теперь уже выходят далеко за рамки обычных симпатий. Я познакомилась с замечательными людьми, которые, пусть и на расстоянии, поддерживают меня в трудную минуту, с которыми так легко говорить о тяжелых вещах и радоваться счастливым минутам из жизни друг друга. На твоем "примере" я взрослела, надеясь только на себя и свои силы, ставя твое упорство как цель достижения самосовершенствования. Многое изменилось за те годы, что я "знакома" с тобой... главное, я научилась верить в мечту!

Поэтому я очень благодарна тебе за все. И не только за свое "все", но и за "все" тех многих, кому не безразличны вещи, связанные с тобой.
Да, стоит пожелать успехов в творческой самореализации, популярности, любви зрителей/слушателей, вершин хит-парадов... Но ведь это не так уж и важно, если "копнуть" глубже. Главное, это простое человеческое счастье, женское счастье, счастье любить и быть любимой, как бы это наивно и банально не звучало. "Все гениальное просто" - да, это так! Жизнь, она как горький, крепкий кофе без сахара - когда пьешь - горько, порой неприятно, но после... сумасшедший по глубине вкуса привкус, заставляющий забыть о всей горечи и оправдывающий все.
И я желаю тебе ЖИТЬ! В этом слове все, о чем нельзя сказать словами...

#4 Alisa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 15:00

Лена! Солнце мое! Спасибо тебе, что ты есть!
С первой песни на ФЗ 2 твой голос проник в мою душу и остается до сих пор!На каком -то подсознательном уровне , нельзя объяснить это чувство , а вернее можно - это любовь ! Такой голос невозможно зыбыть и невозможно не любить! Со временем я поняла, что этот голос принадлежит заслуженно - замечательной девочке! Мне нравятся твои жизненные принципы, твоя целеустремленность.Конечно, я совсем не знаю тебя!Видела всего один раз. Но глаза зеркало души и посмотрев в них, я увидела искреннего, доброго человека!
Я очень переживаю за тебя! Очень хочется, чтобы сбылись твои мечты! Чтобы рядом был друг, который не только любил тебя, но и с уважением и любовью относился к твоему таланту! Помогал и поддерживал тебя во всем!
Мы тебя всегда поддержим! Если захочешь отдохнуть и убежать ото всех на денек _ приезжай к нам!
Обнимаем, Любим!

#5 serdceedka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 04:02

Леночка! Вы самая талантливая звездочка на российском небосклоне!..)) так пусть в Новом 2010 Году она засияет много ярче и покорит себе миллионы! :( желаю Вам достичь небывалых побед и высот и в личной, и, безусловно, творческой сфере!.. в Новом Году обязательно только новых песен, новых свершений, исполнения всех самых заветных желаний, счастья Вам и Вашей семье, теплоты, гармонии, ЛЮБВИ, УДАЧИ, без нее, действительно, никуда...)) я уверена, у Вас все получится, и год подарит только радостые события, приятные вести и, конечно, нашу любовь!....... :)

Сообщение отредактировал serdceedka: 26 Декабрь 2009 - 04:04

#6 Francheska

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 19:18

Леночка!!!

Я думала, что вряд ли Вам скажу
Как много в моей жизни значите,
Но вот сейчас об этом я пишу
И чувствую, что не могу иначе.
За всё, что пробудили вы в душе,
Хочу сказать огромное спасибо!
Давно не та я девочка уже,
Но до сих пор нет в жизни чего-либо,
Что так бы изменило изнутри
Моё так часто бьющееся сердце
И что бы так жило в моей крови
И не могло уже оттуда испариться.
За Вас переживая всей душой,
Я не заметила сама как стали
Вы частью этой может небольшой,
Но жизни полной радости, печали,
Вы пробудили к этой жизни вкус,
Открыли счастье звуком наслажденья,
Мне это чувство было как укус
И "звукояд" распространился за мгновенье,
Без музыки я жить уж не могу
И только в ней моё отдохновенье,
Вы этой музыке мою открыли душу,
За это моё вечное почтенье...

Леночка, я вас очень люблю и спасибо, что вы есть в моей жизни!!! Поздравляю Вас с Новым Годом!!! И желаю, чтобы он Вам принёс только положительные эмоции, позитивные события!!! Чтобы ваша карьера складывалась так, как вам хочется больше всего и в личной жизни была любовь и взаимопонимание! Будьте счастливы, а мы будем держать за вас кулачки!

#7 Кристина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 03:06

Если вдруг Лена это прочитает хочу сказать! Мне было безумно приятно пообщаться с тобой очень долго ждала этой возможности.Ты удивительная девушка именно такая как говорил о тебе)) ну ты знаешь кто..Ты светлая,добрая искренняя от тебя идет очень добрая и светлая энергентика..Дай бог тебе Леночка огромного счастья,любви здоровья чтоб все задуманное тобой обязательно осуществилось,чтоб было побольше концертов и хороших эфиров.И пусть твой ангел-хранитель всегда хранил и оберегла тебя...

#8 евген

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 05:52

Елена если вы действительно читаете этот раздел, то знайте вы действительно волшебница-я очень ждал момента когда смогу увидеть вас , услышать в живую голос, который сводит с ума.и наконец-то чудо произошло как раз в новогодние праздники, Признаюсь меньше всего думал что у вижу вас в такой "интересном" месте как гей клуб в питере, правда еще меньше ожидал от себя что меня туда занесет, пришлось переступить через себя но,как говорится игра стоила свеч. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.отдельное спасибо за песню "ПОЙ"

#9 Смирнов Сергей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 09:38

Доброе утро Лена!Рад за Ваши творческие планы!Слушая в 2009 году выступление А.Пахмутовой .она расскрыла свой маленький секрет !А.Пахмутова сказала..Для основы удачной песни главное Хорошая Музыка.Текст даже Самый удачный Пуст.без Хороший Музыки!Желаю Вам чтоб в 2010 году Все Ваши Творческие Планы Сбылись и Удача Вас Всегда Сопровождала Везде!С Уважением Сергей!Удачи Елена еще Раз!

#10 Alisa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 21:12

Лена! Солнце!
От всего сердца Поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения!

Пусть поскорее сбудутся твои творческие планы и мечты! Пусть будут свегда здоровы твои близкие, любимые люди. Всегда рады тебя услышать и тем более увидеть.
Спасибо, что ты есть! Доброго здоровья тебе и Ольге Ивановне!
Любим тебя!!!!!!
До встречь на концертах!

Лидия Петровна и вся моя семья!

Сообщение отредактировал Alisa: 05 Март 2010 - 21:13

#11 gErmiona

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 12:59

Леночка! С днём рождения! Спасибо за то что ты есть! Пожалуйста радуй нас своим творчеством! Мы все тебя ооочень любим тут в Баку!
Счастья, любви, успехов и конечно же здоровья!

#12 Степа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 20:22

Елена. Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю творческих успехов, удачи и всего самого наилучшего!!!

#13 Francheska

Активный участник

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 23:47

Леночка, поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!!! Желаю вам счастья личного, семейного и творческого, любви всеобъемлющей и всё преображающей, крепкого-крепкого здоровья, чтобы всем этим счастьем наслаждаться в полную силу и конечно же успехов во всех начинаниях!!! Спасибо вам, что вы есть в нашей жизни и радуете нас своим талантом! Иначе нас бы таких, какие мы сейчас, совершенно точно не было бы ;) С Днём Рождения, Леночка!!!!! Очень вас люблю!!!!!!!!!!!

#14 Смирнов Сергей

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2010 - 10:01

Добрый день Лена!Спасибо еще раз за Хорошие песни..Своим стихом хочу выразить благодарность. Посвящается Елене Владимировне Терлеевой )))

Порой Строга..Порою Нет...
Но Голос Классный..Очень Очень..
Порой ПРОСТА..До Умиленья.. И ищет в песнях ВДОХНОВЕНЬЯ..
ПОРОЙ АКТРИСА..в Песнопенье. И это НУЖНО.
НО ТЕРПЕНЬЕ.. У НЕЙ Хватает..
Это ТОЧНО..Скажу я прямо не ТАЯ ..И БОГ ТАЛАНТ ей ДАЛ незря.

ДРУЖИТЬ С ЛЮДЬМИ..Она УмЕеТ .НИктО Ее Тут Не Заменит..
ГОСТИПРИИМНА... И ЛеГКа..
ОНа КОмПанИи ДуШа...
ЕЩЕ СкаЗаТь о Ней ХОЧУ.. ЧТо УВажаЮ..ПРЯМОТУ.
КОЛЬ СКажет ..Да.. то Это точНо..
КОль сКаЖеТ ..НЕт... ТО ОчеНь МОЩНО....
МЫ УВАЖаем НАШу ЛЕНУ.. ЗА ТРУД.ТЕРПЕНЬЕ И ТАЛАНТ..
И ПУСТЬ НАГРАДА..ЛЕНЕ..ГРАНД...
И ПЕСНИ ЛЕНА ВНОВЬ НАПИШЕТ.
И КАЖДЫЙ ПУСТЬ ЕЕ УСЛЫШИТ..
НАГРАДА ЕЙ ДАНА НЕ ЗРЯ....ВНОВЬ СКАЖУТ .
ВСЕ ЕЕ ДРУЗЬЯ!
В МОСКВЕ НЕДАВНО Я БЫВАЛ,
И ЧТО СУМЕЛ.ТО РАССКАЗАЛ.

ФАНТАСТИШЭН....С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ

#15 любовь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Июль 2010 - 20:52

Леночка желаю тебе всего самого самого ты очень талантливый и светлый человек.И на твоем небосклоне обязательно загорится звезда!!!С первого дна Фабрики2 я тебя отметила следила за творчеством и слежу сейчас. Ты лучшая!!!Мы верим в тебя и дай бог тебе терпения и всего самого наилучшего тебе и твоим родным. Успехов в творчестве.

#16 Broken_hearted_girl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:21

Уважаемая Елена! Спасибо Вам безмерное! Ваши песни очень помогают мне сейчас - девушке с разбитым сердцем... Здоровья вам и творческих вдохновений... Вы просто Чудо! Не могу оторваться от ваших песен... СПАСИБО

#17 виктор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Август 2010 - 22:25

увожаемая елена,пользуясь случаем хочу вам сказать о том что вы-самая красивая поп-исполнительница российской сцены.вы потрясающе красивы.не подумайте пожалуйста чего плохого,но простотаки самым настоящим образом влюбился в вас.просто хочу чтобы вы знали об зтом.простите за откровенность.

#18 юла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Август 2010 - 02:51

Дорогая, милая Елена, спасибо Вам за вашу неповторимую песню"Люби, меня,люби"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда напевала ее мужу, и мы танцевали, он мне ответил, легче не будет, и на самом деле любовь не ищет легких путей, главное в отношениях правда, мы давно уже вместе, прожито многое, но если, что я напеваю вашу песню, представьте себе, всегда помогает, и настраивает только на ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#19 aina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:45

дорогая и уважаемая Леночка!!!!хочу выразить свое восхищение вами....я следила за 2 фабрикой звезд именно из за вас...я записывала на видеомагнитофон все ваши выступления, вырезала из газет статьи с вашим интервью...и очень рада что через небольшой промежуток тишины вы вновь с нами....вы снова на сцене и дарите нам свои песни...удачи Вам на вашем жизненном пути...она никогда не помешает...

#20 ЭндРю

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 01:42

Уф... Посмотрел и сам удивился - мой последний (он же первый) пост датирован аж прошлым годом и июлем месяцем =))
Честно - мне не нравятся такие форумы, так как я в них теряюсь... вот и что бы найти эту тему - пришлось поблуждать, покопаться, попереходить по ссылкам всяким...))) я чувствую себя дурачиной =)
Но, не суть в этом.

Обращаюсь к Елене. Сейчас поправлю галстучек, заправлю рубашечку... А что? А должен писать в образе, а не в майке, заляпанной кетчупом и с умным видом =)

Лен, ну, собственно не читала ты меня год аж. Не буду сейчас напрягать свои извилины, сдувать пыль с воспоминаний, напишу о песнях, как ни странно:
(пишу по ходу возникновения мыслей в голове)

1. "Цветы". Что-то сразу они мне на ум пришли, наверное, из-за того, что только что прослушал))
Интересно. Вот, честно, безумно интересно - слушали ли Алла Борисовна. И как оценила. Всё-таки оценка Борисовны-то нашей - это как дегустатор на выборе главного вина года.
Хорошее исполнение! Очень лирично! Я сразу, сорри за слэнг (я просто ещё молод), втюрился в неё. Она вот какая-то ностальгическая: слушаю её и вспоминаю какие-то свои вещи... Сижу так медитирую у себя где-то в голове под именно "цветы". Не понимаю почему спят наши завсегдатые ремейкеры - уже давно бы забацали и танцевальную версию, что, кстати, великолепно получилось у кого-то с "между мною и тобою" - такой качественный микс! Обожаю его =)

2. "Не Лена". Мне всегда всё равно, что там говорят окружающие. Вот, Лен, как на духу - ну, прости снова за слэнг, прёт меня эта композиция))) Вот нравится, не могу просто сдержать ног и рук - жестикулирую и подпеваю! Я люблю такой лёгкий электро-попс и подобная вещь, которая вобще как-то неожиданно для всех всплыла - меня безумно порадовала! Но из-за отсутствия грамотной команды, грамотной рекламы, пиара и прочего - песню не слышно... Хотя - идеально для клубов, идеально для радио! Да, не спорю, не твой стиль, не твоя манера, вобще скорее всего ты эту песню прячешь и краснеешь от того, что спела - но такие вещи хороши в качестве бонус-треков на пластинке. Не знаю, вот бы пиара бы ей - уверен, что давно бы Рекорды всякие, ДиФМы крутили бы до дыр...

3. "Её величество актриса". ЛЕНА! Вот это не иначе как ВЫЩИЩЕ!!! Я когда увидел видео с выступления - я рот открыл и не закрывал до финала! Бог мой, вот это песня, вот это отдача в зал, вот это лирика, вот это прям вот всё в одной песне! Шикарная вещь, Лен! Я не мастер обработок, но друг мне поубирал шумы и песенка постоянно в плеере играет! Она великолепная! Студийку требую и просто вот готов убить за неё)))) Готов вот своровать! =)

4. Не заню, слышала ты или нет, но композицию "улетает имя твоё" исполнила, простите уже не за слэнг, а просто за скверное слово, бабища! Причём она не исполнила - она похоронила песню под титановой плитой фальшивого исполнения и полнейшего отсутствия эмоций! Как та мона именуется? Хм... Караулова вроде бы. Да, и эта песня мне нравится! Она хорошая - в твоём исполнение! Но тут... Тут я просто был шокирован и до сих пор пью валерьяну... Честно... Насколько вот ты проживаешь каждуюстрочку и насколько вот эта Караулова - взяла и как бы спела... Как бы! То есть вобще никак...))
Помню "улетает имя твоё" и "позвони" появились в одно время - это вот тоже бонусные хорошие трэки. Позвони я часто своим друзьям "вконтакте" кидаю - намекая, что пора бы созвониться)) Такие песни хороши в этом плане - они есть и радуют.

5. Blues my name, Love Story, Unchained my heart, Cry me a river, Yesterday - Лен, тут просто тебе кланяюсь в ноги и жму твою нежную ручку! Восхитительно и безумно мелодично! Вот так прочувствовать песню - нужно конечно родиться с талантом! Отдельное спасибо ребятам, которые где-то достали и выложили на прослушивание.. Это вот отдельный ряд песен, которые аж до мурашек меня доводят порой... Лена, божественно! Просто мега-умница =)) (ой, я аж что-то покраснел)

6. Едем дальше: пропустил я концерты в новогодние праздники. Что за пенси "нет свободы", "верни мне свет" и "я за тобой"? Они есть только на видео, но мы не в курсе их историй, их написания... Они хорошие, но простецкие... Из этой троицы нравится больше всего "нет свободы" - как-то вот мотивчик радует и запоминается она.

ИТОГ: собственно, коротенький (по моим меркам конечно же) обзор я провёл того, что было на уме... Что хочется добавить? Альбом... Тут просочились слухи, Елена, что альтбом вроде бы как готовится выползти из раковины улитки, которая идёт на музыкальный рынок многие годы =)
Что хочу сказать - альбом будет, не будет... Появишься ты в скором времени или нет... Будут ли новые песни, услышим ли мы их... Это всё - ЖДУ! ВСЕГДА ждал и буду ждать! Лен, понимаешь, за столько лет (а с фабрики-то прошло ого-го сколько) ты уже стала настолько неотъемлемой частью лично моей жизни, что твоё имя стало уже как родным... Все яркие события - под твои песни, все яркие встречи - так или иначе могу подвязать под твою лирику... И будь то "не Лена" или "цветы" - я буду слушать со слезами на глазах и радоваться! Кстати, о слёзках - нам показали кусочек твоего так сказать интервью "ответы на вопросы" и когда ты говорила о том, что "читаешь форум и слёзы накатываются на глаза от наших слов" - вот тут слёзы накатились у меня)) Приятно было знать, что наша поддержка, наши редкие слова тебя трогают... Мы с тобой, Лен! Всегда!И нас много - не все просто любят вот так вот ночью строчить такие тексты, как я =)) Уфф.. много ещё хочу написать, но,боюсь, посчитаешь меня за нудногоботаника в очках =)

С уважением,глубоким признанием и тёплой любовью - Андрей, который Петров.

ПээС: постараюсь отписываться почаще теперечи =))
понравилось чАго-то =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных