Гостевая книга - пожелания Елене!
Автор Натали, 04 Июл 2009 01:36
Сообщений в теме: 31
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 18:45
Леночка, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю, чтобы все ваши планы в Новом году успешно осуществились!!! Чтобы в жизни царили счастье и любовь!!!! И конечно же, чтобы число почитателей вашего таланта росло с каждым днём!!!! Радуйте нас своим творчеством, а мы постараемся радовать вас своей поддержкой
Конечно же желаю вам так нужных для всего этого сил душевных и физических! Спасибо за то, что вы стараетесь донести до нас свою музыку!!! Очень вас люблю!!!!!
Отправлено 01 Январь 2011 - 08:47
Леночка, с Новым Годом тебя и твоих близких!!!!! Здоровья, счастья, успехов , творческого процветания.Пусть в новом году будут только взлеты. Мы верим в тебя. Ты богиня. Всегда была, остаюсь и буду твоей поклонницей. Всего тебе самого самого.Ждем от тебя новых песен.
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:34
Лена! СНовым Годом тебя, твоих близких и друзей!
Желаю тебе уверенности и терпения во всех твоих начинаниях. Конечно здоровья!
Всегда очень рады слышать тебя и безумно рады видеть!
Любим тебя!
Желаю тебе уверенности и терпения во всех твоих начинаниях. Конечно здоровья!
Всегда очень рады слышать тебя и безумно рады видеть!
Любим тебя!
Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:57
Спасибо Елена!
Отправлено 06 Март 2011 - 12:35
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья, Любви, Вдохновения и всего-всего, что нужно вам для счастья!
Пусть исполнится всё задуманное! Пусть любимые люди всегда будут с Вами!
Здоровья, Любви, Вдохновения и всего-всего, что нужно вам для счастья!
Пусть исполнится всё задуманное! Пусть любимые люди всегда будут с Вами!
Отправлено 06 Март 2011 - 13:55
Лена, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю никогда не отчаиваться, верить в себя.
Желаю никогда не отчаиваться, верить в себя.
Отправлено 06 Март 2011 - 16:47
Леночка, поздравляю Вас с Днём рождения!!!! Желаю всегда знать чего именно Вам хочется от жизни и всегда этого добиваться!!! Чтобы рядом были родные и любимые, чтобы счастье, радость и любовь сопровождали Вас на Вашем пути, желания исполнялись и улыбка почаще озаряла Ваше милое личико
Всегда с любовью
Женя Ф.
Всегда с любовью
Отправлено 06 Март 2011 - 20:04
Также присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 06 Март 2011 - 23:23
Лена! От всего сердца и от всей нашей семьи поздравляем тебя с днем рождения!
Ты наша Звезда, наша Надежда!
Любим тебя, переживаем за тебя! У тебя все получится!
Ты наша Звезда, наша Надежда!
Любим тебя, переживаем за тебя! У тебя все получится!
Отправлено 08 Март 2011 - 09:33
Поздравляю Лену с Днём Рождения! Прошу прощения, что с опозданием - впервые, всё никак не могла решиться, хотя люблю Леночку с первого её появления на ФЗ2. Желаю творческих побед, прекрасных песен, стойкости и душевных сил в этом не всегда дружелюбном и справедливом музыкальном мире. Победите все шторма-ураганы, разгоните мёртвый штиль и приплывите на остров СЛАВЫ. А главное, чтобы почаще звучал помимо интернета Ваш жемчужный, неповторимый ГОЛОС. И СПАСИБО администраторам сайта за преданность нашей милой певунье.
Сообщение отредактировал игрек47: 08 Март 2011 - 09:34
Отправлено 11 Май 2011 - 02:52
песня "Солнце"! - щас только слушал просто накрыло! чудесная песня! вы Лена, сами как Солнце!
вы чудесная!!!
Отправлено 22 Май 2011 - 19:49
Здравствуй,Лена! Надеюсь ты меня вспомнишь... Я занимался вокалом вместе с Костей Шаповал,в детском доме творчества молодёжи,в г.Новый Уренгой. Я тогда ещё с клыками был,как у "Вампира". Когда ты попала на "Фабрику Звёзд",я болел только за тебя.Ты молодчина))) Я рад,что ты добилась успеха! Ты к этому долго стремилась,и очень усердно работала.С Костей я поддерживаю отношения,в "вконтакте",а вот с тобой-увы...Ты ведь стала недосягаема для простого народа,как я. А хотелось бы возобновить дружеские отношения и с тобой! Раньше у меня не было такой возможности чисто физически. По простому говоря-были трудные времена. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья,счастья и огромных творческих успехов,как на эстраде,так и больших успехов в личной жизни! С уважением,Новиков Виталий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных