Перейти к содержимому

Артисты говорят о Лене

Сообщений в теме: 6

#1 Натали

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 00:37

Интервью с Ларисой Долиной (В роли интервьюера - Марк Тишман (ФЗ-7))

.......
О «Фабрике»

— Вы были почетным гостем не на одной «Фабрике». Есть ли у вас любимчики среди участников прошлых сезонов этого шоу? Кто из нынешней «Фабрики» кажется интересным, в ком вы видите потенциал?

— Вас, Марк, мы обсуждать не будем, хорошо? (Улыбается.) А если говорить об участниках прошлых сезонов «Фабрики звезд», мне нравятся Полина Гагарина, Елена Терлеева, Ирина Дубцова, Вика Дайнеко, Наталья Подольская. Из нынешних фабрикантов кажется оригинальной Настя Приходько.
.......

http://teleweek.ru/17001

Интервью с Валерией

.......
— Скажите, а из новых отечественных артистов вам кто-то понравился в последнее время?

— Из артистов, уже известных, мне нравится Юля Савичева, Лена Терлеева, Полина Гагарина. В общем, есть артисты молодые, интересные, поющие.
.......

http://www.rbcdaily....ifestyle/330873

Сообщение отредактировал Натали: 09 Ноябрь 2009 - 00:37

#2 Натали

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 00:44

Дмитрий Асташенок

.......
Так же вызывают уважение финалистки нашей фабрики Полина Гагарина и Лена Терлеева. Это очень талантливые певицы. После «фабрики» им пришлось потрудиться, чтобы убедить продюсеров в этом. У них не просто потрясающие голоса, они еще пишут прекрасные песни.
.......

http://koreshkibest....0000014-000-0-0

#3 Натали

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 01:10

Из письма Елене от мамы

.......
Здравствуй, моя дорогая доченька! Как всегда, радуешь маму успехами на "Фабрике Звезд-2". Была на концерте, с удовольствием смотрела на тебя. Новая прическа и костюм очень тебе идут. Приятно, что ты научилась свободно двигаться на сцене, ведь раньше тебе не хватало пластики во время пения. Рада, что ты умеешь постоять за себя.
Наконец-то ты поешь на большой сцене и радуешь поклонников, которых у нас в городе очень много. В Уренгое был концерт с участием Игоря Николаева, и в местной газете увидела его интервью. Его спросили о тебе. Он сказал, что девушка имеет необычный голос, свою манеру исполнения и хоршо чувствует камеру и партнера. Говорят, песня "Такси" в твоем исполнении уже звучит на радио.
Леночка! Пусть сбудутся все твои желания и над твоей головкой зажжется звездочка. Люблю, целую.
.......

Сообщение отредактировал Натали: 09 Ноябрь 2009 - 01:29

#4 Сергей

Администратор

• системные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 355 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 07:20

Игорь Иванов (invinitiv.ru)
К тому времени как Лена решила работать со мной, я уже имел опыт работы с ее коллегами по «Фабрике звезд - 2» Женей Рассказовой и Дмитрием Асташёнком. Она появилась у меня на студии в канун нового 2005 года с предложением поработать над аранжировкой двух ее новых песен «Пой» и «Между мною и тобою». Слова и музыку она написала сама. Лена спела эти песни, сыграв их на рояле, и звучали они по-настоящему мощно. Ничего не хотелось изменять или исключать. Передо мной стояла задача сделать аранжировки очень быстро, так как Лена хотела исполнить эти песни перед публикой в новогоднюю ночь. Пришлось потрудиться, но с задачей я справился, хотя конечно, для более насыщенного звучания было желание пригласить сессионных музыкантов, чтобы сыграть партии гитары и баса, но времени уже не оставалось и пришлось играть партии этих инструментов звуками VST. Лена осталась довольна результатом. Еще в течении двух дней мы записывали её вокал. Лена очень талантливый и одарённый человек. В процессе работы с ней я наслаждался её вокалом, было очень приятно работать.

#5 Натали

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:58

АЛЕКС НОВИКОВ:

— Какие проекты сейчас в работе?

— Разные. Например, есть проект с молодой российской певицей Еленой Терлеевой. Это для меня — большая удача. Мы познакомились на одном из мероприятий и стали дружить. Она участвовала в моих концертах в ноябре. Поет мировые хиты. Елена — выпускница одной из «Фабрик звезд». Ушла из шоу-бизнеса и начала петь, используя собственную вокальную манеру, где сочетает джаз и попсу. Ей всего 24 года, а она уже обладает мощной сценической энергетикой, духовным началом, уникальной голосовой импровизацией. Если сравнивать ее с афроамериканскими джазовыми певицами, некоторые с их природным внутренним ритмом ей проигрывают.

http://novikov-sax.r...814_detira.html

Спасибо Лере за статью!

#6 serdceedka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 02:31

Так-с, ага, я увидела, что Валерии Лена нравится!? вот было б здорово, если б ей такого продюсера, как Пригожин.... эх, мечты....

#7 Марина Цуркан

~*Добрая фея*~

• Супермодератор
  • PipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 01:37

"Радио России": А. Новиков: баллада летящего снега

...- С вашим отцом дружили многие известные певцы и музыканты. Знаю, что кто-то из них будет принимать участие в этом вечере памяти 14 декабря. Кто же это будет?

А. Новиков:[...]И постоянная участница наших проектов Елена Терлеева. Эта певица известна нашим слушателям и зрителям по проекту "Фабрика звёзд-2". Но не пугайтесь, она замечательная джазовая певица. Она джазом занималась очень длительное время, очень мощный творческий потенциал внутренний при, конечно же, достаточно сложном характере, но певица не может быть с простым характером.

- Да, вокалисты именно этим и отличаются, безусловно.

А. Новиков: Она меня всегда поддерживает в трудные минуты, в самые трудные минуты некоторое время тому назад. Когда я с ней общаюсь, такое ощущение, что я получаю от неё очень большое количество эмоционального заряда. Даже когда мы просто сидим и пьём чай, и особенно, конечно, когда мы вместе с ней вдвоём находимся на сценической площадке[...].

Источник: Радио России

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных