Вопросы для Елены.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 15:26
Вопросы принимаются до 21 сентября 14-00, по московскому времени.
все вопросы будут проходить модерацию.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:15
Очень приятно видеть, что ты отвечаешь на вопросы своих поклонников, которые тебя очень любят.
Ответь, пожалуйста на несколько вопросов своей поклоннице )))))
1. Будешь ли ты в будущем сотрудничать с продюсером?
2. Ждать ли выхода клипов и и новых песен в этом году?
3. Будешь ли ты выпускать альбом в ближайшее время?
4. Почему мы не могли услышать твоих новых песен на московском радио и будешь ли ты завозить новые на русское радио и остальные московские радиостанции? очень бы хотелось...
5. И почему до сих пор не бросила курить? ( мы беспокоимся за твое здоровье! )
Мы тебя любим )
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:12
Какие планы на новый год?
Появился ли у тебя продюссер?
разрешилась ли неприятная история с нарушением твоих авторских прав?
Увидим ли мы тебя на центральном телевидении?
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:29
Так же, от меня такой вопрос-предложение, если можно:
- Лена, ждать ли нам от вас будущих дуэтов с артистами нашей эстрады? Очень хотелось бы видеть дуэт с Панайотовым например, а может и с другими фабрикантами, которые тоже пока находятся в тени (Ксению Ларину взять к примеру). Может вместе легче раскрутиться? В любом случае, мне так кажется, дуэты - это интересно и разнообразно -)
Пока писала, еще пару вопросов вспомнила:
- Лена, почему вы не ездите по городам? В ваших ли силах организовать самой себе гастроли или на это обязательно нужен продюсер?
- Почему вы нигде не поете песню "Боюсь"? Будете ли вы ее раскручивать? Войдет ли она в ваш дебютный альбом? Это я спрашиваю потому, что очень хочется, чтоб эту песню знали ВСЕ! Пожалуйста, не забывайте про нее)
Пока вроде все.))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:30
Собственно, вот они:
1. Почему ты все-таки решила расстаться с "Монолитом", чья это была инициатива? Возможно ли твое возвращение в компанию?
2. Имеешь ли ты право исполнять, а главное издавать песни, записанные в период "Монолита" на каких-либо носителях?
3. Как я понимаю, тобой записываются новые песни, которые должны в итоге (когда-нибудь) стать сольным альбомом. Какие песни в него войдут из тех, что мы слышали, а какие точно нет?
4. Нет ли у тебя желания писать песни для других исполнителей и стать известной не только как певица, но и как автор (пример - Ирина Дубцова)?
5. Какой бренд тебе ближе - Елена Терлеева или Лена Терлеева?
6. Возможно ли возобновление сотрудничества с Максом Фадеевым?
7. Последний банальный вопрос - творческие планы, что и когда нам ждать от Елены Терлеевой?
Заранее спасибо за ответы)
p/s
Лена мы очень хотим, чтобы ты бросила курить. Но это - твой выбор, хотя бы не делай этого при журналистах, ведь эти фотографии потом появляются в сети и портят твой имидж. Некоторые представители СМИ уже начали отмечать твою вредную привычку в своих текстах...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:56
1. Как получилось, что вы стали исполнять песню "Цветы", которая изначально предполагалась для Аллы Борисовны Пугачевой?
2. Планируется ли клип на песню "Нет меня" ("Не Лена")?
3. Можно ли считать ваше возвращение на сцену как смену жанра или образа? То есть - чтобы быть в топе, теперь в вашем репертуаре появится больше, скажем так, попсы?
4. Почему вас не видно на сборных концертах?
5. Продолжаете ли преподавать вокал?
П.С. КУРЕНИЕ - ЯД!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:16
Лена. Гхм... Першит в горле. чёрт...))
Елена... Или Лена? Или по отчеству? Блин, мы же почти одногодки? ... ааа... я несу чушь)))
И так. Лена. Вот мои вопросы, надеюсь, что хоть один тебе не покажется странным и ты захочешь на него ответить.
1. Мне безумно интересна история песни "Её величество актриса": чья эта вобще песня, откуда она взялась?! Почему мне интересно? Ну, такое сильное в вокальном и эмоциональном плане исполнение требует как минимум любви к этой песенке... Но я услышал её впервые и из твоих уст, а найти какую-либо ещё информацию не удалось. Но твоё исполнение в этом шикарном красном платье до сих пор у меня перед глазами =)
2. Лена, где-то прочитал или услышал, что песня "Солнце" тебе не особо-то и нравится... Если это действительно правда - то почему? Ведь именно эта песенка принесла тебе небывалый успех! Она же и, простите, порвала все радиостанции страны. А если же она всё-таки тебе нравится, то пропускаем этот вопрос =)))
3. В 2005 году я упал со стула, когда увидел новость, что ты и Джем выступят на отборочном туре Евровидения. Выступление и песня - были потрясающими, кстати, уже на следующий день, в семь вечера на мурманском радио "неро плюс" - я принёс запись с эфира (мп3), и песня в 21 час пошла в эфир! Далее я требовал её каждый день =))
Лена, расскажи - как вобще родилась эта замечательная песня и почему после отборочного она не попала в эфиры радиостанций, почему не сняли клип и не продолжили раскручивать? Ведь вы с Джемом смотрелись очень колоритна, а песня - действительно крутая, сорри за слэнг. Кстати, а почему вместе с песней пропал и ваш дуэт?
4. Раз уж вспомнил о Джеме, то продолжим тему дуэтов. Леди Гага спела с Бьонсе, сейчас планирует дуэт со Спирс. И несомненно такие дуэты приносят двойной успех. Лена, а есть ли у тебя мысль, идея или хотя бы призрачный намёк на какой-нибудь сильный дуэт, скажем, с Ларисой Долиной? Ну, это в качестве примера. Многие звёзды нашей эстрады иногда поют с новичками и такие дуэты вполне успешны. Не хотела бы ли ты спеть с кем-нибудь и с кем бы спела бы? Или всё-таки ты видишь себя исключительно в сольном качестве?
5. Предыдущие вопросы были слишком огромными, поэтому пятый и последний короткий: Лена, ты в Москве ещё более ли менее мелькаешь - когда уже приедешь в Санкт-Петербург, где, поверь, тебя будут рады видеть и слышать?! Любой клуб - маленький или большой - будет заполнен до отказа, если на афише будет значится твоё имя! =)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:45
- Елена, ваши планы на Евровидение 2011, 2012 ... ? Есть ли у нас надежда увидеть вас на отборочном туре)?
И еще "международный" вопрос:
- Будут ли попытки пробиться на Запад? Как известно, вы уже выступали в Германии. Намечаются ли еще какие-нибудь выступления там или в других странах?
Ну и вопрос, уверена интересующий не только меня:
- Можно ли как-нибудь нам увидеть все выступления с Утренней Звезды-2000 ? Сохранились ли у вас где-нибудь в архивах? Можете ли вы с нами ими поделиться)?
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 00:37
Действительно очень Вас любим и ваша судьба и дальнейшие перспективы на ниве певческой карьеры очень нас волнуют
Я не мастер составлять вопросы, но попробую сформулировать
1. Интересно как вышло так, что Вы стали принимать участие в показах одежды? Ведь, скажем, рост у вас далеко не модельный, хотя при этом на подиуме вы смотритесь очень и очень... Кто вам это предложил? Какова была ваша первая реакция? И как вы относитесь к этому опыту сейчас? Были ли какие-то трудности?
2. Знаю, что вы участвовали в джазовом фестивале где-то в Европе. Просто интересно дало ли вам это что-то в профессиональном плане? может появились какие-то полезные связи? и вообще насколько для Вас это было важно и возможно есть что-то об этой поездке, чем бы Вы могли с нами поделиться? Нам же всё интересно
3. Сейчас очень много различных групп, работающих в совершенно разных музыкальных жанрах, кроме попа разумеется, это бывает и джаз и различные его направления, молодые люди создают команду и выступают по клубам со своей музыкой... Может Вам было бы интересно найти музыкантов и попробовать что-то подобное? (понимаю, что это не так просто делается и всё же...)
4. Кто занимается программой нового продвижения вас на радиостанции и выбором песен? т.е. мне интересно не конкретно кто, а насколько эти люди профессиональны, потому как пока мне логика предпринимаемых действий не совсем ясна...
5. Почему в ротацию пустили песни не вашего собственного сочинения? мне кажется при определённой аранжировке они были бы совершенно не хуже, а то и лучше той же "Нет меня", например... В принципе такой электро-вариант можно из любой песни сделать, а в сочетании с вашим голосом - это очень большая сила!
Ещё раз спасибо вам, что нашли время ответить на наши вопросы!!! И спасибо, что Вы есть и стараетесь донести до нас своё творчество!
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:15
6. Лена, я хочу пройтись по последним так сказать событиям: ты совместно с хорошей компанией записала гимн "Дорога к счастью" и твоя партия удалась как нельзя лучше, но вопрос вот в чём - была ли презентация в Храме, как об этом писали СМИ? Потому что о презентации они писали, а вот была ли она, прошла ли - так все и молчат... Кстати, снимался ли клип на эту песню и если - да, то где он будет демонстрироваться?
И раз уж про последние события: Елена, тебя, как опять же пишут СМИ, приглашали на празднование программы "Пусть Говорят" - но опять же - выступала ты там или нет - информации не найти - вот хочется спросить лично - пела, не пела, была, не была? =-)))
Спасибо!
ПээС: забыл ещё написать, Лена, что ты лично в моей жизни играешь далеко не последнюю роль: когда-то я поступал в университет с твоим голосом в плеере, когда-то уходил в армию и служил два года тоже с твоим голосом в плеере, устраивался на работу и переезжал в СПб тоже с твоим голосом в наушниках - спасибо тебе большое, точнее отдельное, за твою лирику - в частности, за песни "боюсь", "два сердца", "нет меня", "пой" и конечно же "между мною и тобою"!
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:28
я бы хотел узнать что тебе мешает работать с Фадеевым?
и хочу сказать про идею с группой, или дуэтом (Ларина, Ржевская, Караулова и т.п) вот классно бы было, такое эффектное возврашение!
И хочу спроить ты общаешься с Ржевской?
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:38
KATAEV (21.9.2010, 17:28) писал:
я бы хотел узнать что тебе мешает работать с Фадеевым?
и хочу сказать про идею с группой, или дуэтом (Ларина, Ржевская, Караулова и т.п) вот классно бы было, такое эффектное возврашение!
И хочу спроить ты общаешься с Ржевской?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:53
любовь (21.9.2010, 21:38) писал:
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:57
У меня к Вам следующие вопросы:
1.Участвовали ли Вы в игре "Крокодил" на Муз-Тв?(была информация, что Вас приглашали поучаствовать).
2.Приглашали ли Вас в такие проекты, как Звезды на льду, Звезды на паркете, Большие гонки и др. Хотели бы Вы принять участие в этих проектах?
Спасибо!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:07
KATAEV (22.9.2010, 12:53) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта